Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хрен пойму. Валыны одинаковые, друг в друга шмаляем. Я ни попадаю ни в кого зато в меня 1 удар 4 дырки. Гдето меня обманывают :ph34r:

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

/top15 предлагает мне примерно такой расклад:

3 - zx636 (2108 club) Kill 3150 Death 2496 Headshot 868 Skill 36%

4 - zx636(2108 club) Kill 1151 Death 540 Headshot 480 Skill 46%

Какой рост умений, браво! Разница в никах - один пробел, но какая разница в игре! :good:

а зачем такое непонятно? я за двойника)

один читер, а другой для отвода глаз, да и там не вх, а лучики наверное всякие самонаводящиеся:lol:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Кстати да, как то играл и в меня пули изза угла летели. Далеко из за угла, если в реальности то метрах в 2х наверное. Прямо нешто какое то

Опубликовано

Я хрен пойму. Валыны одинаковые, друг в друга шмаляем. Я ни попадаю ни в кого зато в меня 1 удар 4 дырки. Гдето меня обманывают :ph34r:

в голову целься, а не в коленки))

Кстати да, как то играл и в меня пули изза угла летели. Далеко из за угла, если в реальности то метрах в 2х наверное. Прямо нешто какое то

то прострелы такие могут быть)
Опубликовано

в голову целься, а не в коленки))

то прострелы такие могут быть)

Ага, тогда в потолок попробую стрелять :ph34r: . Вдруг она пока летить траекторию меняет :wacko:
Опубликовано

меня эти прострелы тоже "добивают" - убегаю, спрятался за угол и тут пуля бац - и я труп. Как то не реально, надеешся что спрятался, а оно как в том кине, где траэкторию пуль меняют ....

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти