Dem@n 60 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я хрен пойму. Валыны одинаковые, друг в друга шмаляем. Я ни попадаю ни в кого зато в меня 1 удар 4 дырки. Гдето меня обманывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) /top15 предлагает мне примерно такой расклад:3 - zx636 (2108 club) Kill 3150 Death 2496 Headshot 868 Skill 36%4 - zx636(2108 club) Kill 1151 Death 540 Headshot 480 Skill 46%Какой рост умений, браво! Разница в никах - один пробел, но какая разница в игре! а зачем такое непонятно? я за двойника)один читер, а другой для отвода глаз, да и там не вх, а лучики наверное всякие самонаводящиеся Изменено 14 марта, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати да, как то играл и в меня пули изза угла летели. Далеко из за угла, если в реальности то метрах в 2х наверное. Прямо нешто какое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я хрен пойму. Валыны одинаковые, друг в друга шмаляем. Я ни попадаю ни в кого зато в меня 1 удар 4 дырки. Гдето меня обманывают в голову целься, а не в коленки))Кстати да, как то играл и в меня пули изза угла летели. Далеко из за угла, если в реальности то метрах в 2х наверное. Прямо нешто какое тото прострелы такие могут быть) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в голову целься, а не в коленки))то прострелы такие могут быть)Ага, тогда в потолок попробую стрелять . Вдруг она пока летить траекторию меняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 меня эти прострелы тоже "добивают" - убегаю, спрятался за угол и тут пуля бац - и я труп. Как то не реально, надеешся что спрятался, а оно как в том кине, где траэкторию пуль меняют .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 побегаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
093s 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 djonik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 djonikПривет! Читы у нас не в моде Ну ты понял... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет! Читы у нас не в моде Ну ты понял...да бан ему и все peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти