Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Изображение
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.....как в том кине, где траэкторию пуль меняют ....

Особо опасен :bayan:

меня эти прострелы тоже "добивают" - убегаю, спрятался за угол и тут пуля бац - и я труп. Как то не реально, надеешся что спрятался, а оно как в том кине, где траэкторию пуль меняют ....

просто многие карты почти везде простреливаются и надо просто знать откуда и куда стрелять, и предполагая где можно засесть и ждать, делаешь прострелы туда через стену, тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелить

Да хватит задротничать :) почему-то я дискомфорта с ним особого не ощущаю!

вот если б играли так охренительно, то хотелось бы многому поучитЦо, а как наблюдаеш за ними тупо стоит на месте и готов уже стрелять за ранее, не беспокоясь что где с другой стороны могут долбонуть,, у меня к ихней стрельбе вопросов нет (только к зх636 иногда), а вот к передвижению --- та вобще никак по картам не двигаются

на счет зх636 и джоника, для себя катал дЭмки с них и пересматривал потом на контре на которой есть ВХ (только не надо щас на меня наезжать за ВХ, на серваке с этим не играю, та и за ВХ узнал уже здесь на автосерваке и на одну контру поставил исключительно для вот таких вот.. и я этого не скрываю, и ещё раз повторюсь на сервак с этой хренью не захожу), -- и для себя вывод сделал, очень умело пользуются ВХ...

Изменено пользователем =Сашок=

просто многие карты почти везде простреливаются и надо просто знать откуда и куда стрелять, и предполагая где можно засесть и ждать, делаешь прострелы туда через стену, тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелить

сори за флуд..... "Сашок" %уясе ты многословен на форуме 1-о сообщение за 2010-2013 года :))))

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

сори за флуд..... "Сашок" %уясе ты многословен на форуме 1-о сообщение за 2010-2013 года :))))

та както вспомнил что тут за регин, просто в моем клубе тема про КС заглохла, то хоть тут по тролить :rolleyes:

... тот же ацтек и нюк почти полностью от базы до базы через кучу стен можно прострелить...

... и для себя вывод сделал, очень умело пользуются ВХ...

чепуха, мягко говоря, про прострелы от респа до респа и про "кучу стен"... соответственно и выводы про читы, человека не понимающего и не знающего особенности игры, ошибочны... авп простреливает максимум две-три стены, все остальное оружие (что может простреливать) одну стену... могу показать стену на нюке, которую в одном месте можно прострелить - метр в сторону и хоть лбом бейся не пробьешь...

меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

76561198041850847.png

чепуха, мягко говоря, про прострелы от респа до респа и про "кучу стен"...

ну накрутил чуток :pardon: не спорю

на ацтеке вот, колона и угол (или колона и камень) с автоматов простреливаются, а иногда получается прострелить колону, камень и угол

ацтек и прострелы не совместимые вещи, а вот нюке карта для прострелом то, что нужно, только не через деять стен :)

с чтерами нужно как-то бороться, а именно усп, а не про прострелы байки писать :lol::pardon:

ацтек и прострелы не совместимые вещи,

как будем играть я те покажу :bayan: если ты нервничать не будешь как обычно B)

с чтерами нужно как-то бороться,

я только зА :good: любыми способами

Читеров кастривовать надо, а если на форуме такие есть то банить. Шоб жисть малиной не казалась

.... если на форуме такие есть то банить.....

и вирусов на комп понакидывать вот таких вот:

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти