Shurick 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сашок, опять тролишь, ты бы поуважительней общался с мало знакомыми людьми, а еще бы свой ник в игре написал, что бы мы знали, что тролль тут такой и там обитает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Сашок, опять тролишь, ты бы поуважительней общался с мало знакомыми людьми, а еще бы свой ник в игре написал, что бы мы знали, что тролль тут такой и там обитает пожелаю остаЦо инкогнито но я частенько там Изменено 18 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пожелаю остаЦо инкогнито но я частенько там ... и сразу в кусты.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ... и сразу в кусты.. ... не могу ответить, меня админы уже предупредили за флуд Изменено 19 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... не могу ответить, меня админы уже предупредили за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... не могу ответить, меня админы уже предупредили за флуд а это тогда, что? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а это тогда, что? Дайте мне его IP Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дайте мне его IP удивил, по АйПи определить...... )) это почти все умеют вечерком до ПК доберусь, я те сам его продиктую, потренируешься )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 удивил, по АйПи определить...... )) это почти все умеют вечерком до ПК доберусь, я те сам его продиктую, потренируешься ))умный сильно? будешь у меня с 1 хп бегать на сервере. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) будешь у меня с 1 хп бегать на сервере.нуу Изменено 19 марта, 2013 пользователем =Сашок= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти