Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, Шура, пилите гирюя уже подумал, что мне, пока не прочитал все выше))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну и в чём прикол шпилить с читами??? Читеру то походу весело...но играть с таким(против такого) вряд ли кто захочет... Да и себя зачем обманывать? То ли дело было в мои студ. годы, всё строилось на инстинкте и опыте))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не надо троллить о гуру КСаСпасибо, дружище, за комплимент себя еще пропустил Я только с пивом хорошо стреляю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может кто поможет советом: Вчера играл было всё гуд, сегодня запустил игру меня сразу подключает к какому то серверу...выхожу - ищу нужный - ага зашел, играть...но не тут то было, управление не моё... подстраиваю под себя управление(почему то оно сбилось на стандартное) - нажимаю применить, а меня забрасывает опять на этот грёбаный сервер...и так каждый раз...настройки остаются стандартными(тобиш не меняются!!!) Что за хрень??? Вирус что ли? Спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И Хала!))) ах да и Меня Канешна йа читЭр))) Меня не знающие сразу в ВХ обвиняют)))в Шеве сомнений нет, там всё ГУД, а вот с другими....... Павершот --- не обращаю внимания на него, т.к. в основном его вижу на коротких картах потому списую всё на "халяву",,,, а вот Куба --- пока что у меня много вопросовВсе игроки в твоём посте чисты как пули Павера в хед)))Может кто поможет советом: Вчера играл было всё гуд, сегодня запустил игру меня сразу подключает к какому то серверу...выхожу - ищу нужный - ага зашел, играть...но не тут то было, управление не моё... подстраиваю под себя управление(почему то оно сбилось на стандартное) - нажимаю применить, а меня забрасывает опять на этот грёбаный сервер...и так каждый раз...настройки остаются стандартными(тобиш не меняются!!!)Что за хрень??? Вирус что ли? Спасибо.Там выше верно написали - надо поставить на конфиг - только чтение... может и поможет. А вообще - лучше играть только на проверенных серваках Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Сашок= 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 HAL-LYNXто с начала расхваливаешь себя, Канешна йа читЭр))) Меня не знающие сразу в ВХ обвиняют)))и сам же не веришь в то что кто-то может лучше игратьВсе игроки в твоём посте чисты как пули Павера в хед))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мне помог реинсталл контры... файл править не пробовал бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 HAL-LYNXто с начала расхваливаешь себя, и сам же не веришь в то что кто-то может лучше игратьТак я как раз верю и пишу об этом, что парни НЕ читеры!!! ЧИСТЫ!!! Я ся не расхваливаю)) Я один из самых косостреляющих игроков Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так я как раз верю и пишу об этом, что парни НЕ читеры!!! ЧИСТЫ!!! Я ся не расхваливаю)) Я один из самых косостреляющих игроков Но хорошо-слышащих! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сервер уронили ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти