Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

за то не скучно, разноообразие карт есть

Буду другой искать, этот неадекватный на все 100%. Даже название, хочу детей от саши грей :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду другой искать, этот неадекватный на все 100%. Даже название, хочу детей от саши грей :D

ребзя вот хороший сервер я там играю под ником Andrik777 by S.Team.Donetsk! сервер называется все свои 18+ админы почти всегда онлайн.... короче хороший серв! заходите и желательн ос подписью 2108, буду знать что свои ребзи с форума ! вот ссылка connect 193.26.217.21:27191

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

ребзя вот хороший сервер я там играю под ником Andrik777 by S.Team.Donetsk! сервер называется все свои 18+ админы почти всегда онлайн.... короче хороший серв! заходите и желательн ос подписью 2108, буду знать что свои ребзи с форума ! вот ссылка connect 193.26.217.21:27191

Спасибо за инфу :) Попробую

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Спасибо за инфу :) Попробую

пожалуйста! должно понравится.... люди адекватные!

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

надо будет вечерком поюзать сервачок, по4итерить чуток :hunter:

серв аналогичный этому

та давно уже нашел, не сидеть же беззЗЗЗз КС :rolleyes:

91.211.118.187:27020

серв с античитом UCP, потому советую его себе сразу скачать и установить, а то мона БАН сразу отхватить

меня там 4 раза БАНили на всегда пока без античита играл, ну потом установил и все смерились :bayan:

серв активный, нармальное разнообразие карт, на серве МОДов минимум, из самых необычных --- можно в прижке слегка летать, ну и у девушек моделька игрока бабская :wacko:

все те же моды

Изменено пользователем d-jim

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

серв аналогичный этому

все те же моды

угу ( тоже лишнего много

12345.jpg

ф ЧЁ В НЁМ ХОРОШЕГО? Играет толпец, остальных банят!!! Фигня

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

да на воля кс заходите выбирайте любой сервак и вперед

91.211.117.130:27019

Заходим сюда Пока наш не поднят :D

Там админи тока немного боти а так всё гуд :rofl::hunter:

Для всех кто будет из наших играть заявки на разбан тут:РАЗБАН

Меня уже 4 раза банили последни не хотят разбанивать говорят ВХ :pod_stolom:

Я уже какие хоч варианти предлагал и демку и скрини скинул и што только говорят ВХ

Шурик ти можеш не заходить тебя сразу в бан

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти