Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Та работает все А че пишет? атому же помоглоПишет - пароль некорректный.Может там УСП надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ну вот и меня ТУТ забанили........Поздравляю, меня тоже ) Там малолетние дебилоадмины ))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Serge /Mazda Club/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю, меня тоже ) Там малолетние дебилоадмины )))а меня еще нет там не только админы но и игроки и сервер так же глючий peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge /Mazda Club/ 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а меня еще нетПара игр исправят ситуацию ))))Дык а чё, автосервер так и не пашет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пара игр исправят ситуацию ))))Дык а чё, автосервер так и не пашет ?ты знаешь, были забанили, что-то им там показалось но потом и разбанили peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Холода на носу, подумываю может стоит уже сервак восстанавливать, а то вечерами уже сильно на улице не погуляешь, а заниматься чем то нужно )) Что скажите господа? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и ЙА того же мнения Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и ЙА того же мнениятак, а со старым, что случилось, отказались создатели, кинули свое детище?))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Холода на носу, подумываю может стоит уже сервак восстанавливать, а то вечерами уже сильно на улице не погуляешь, а заниматься чем то нужно ))Что скажите господа?Я за Возьму админство, если чего ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 +10000000 бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти