Serge /Mazda Club/ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Та работает все А че пишет? атому же помоглоПишет - пароль некорректный.Может там УСП надо ?
Serge /Mazda Club/ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ну вот и меня ТУТ забанили........Поздравляю, меня тоже ) Там малолетние дебилоадмины ))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Serge /Mazda Club/
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю, меня тоже ) Там малолетние дебилоадмины )))а меня еще нет там не только админы но и игроки и сервер так же глючий peoplesproject
Serge /Mazda Club/ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а меня еще нетПара игр исправят ситуацию ))))Дык а чё, автосервер так и не пашет ?
Shurick Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Пара игр исправят ситуацию ))))Дык а чё, автосервер так и не пашет ?ты знаешь, были забанили, что-то им там показалось но потом и разбанили peoplesproject
majeka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Холода на носу, подумываю может стоит уже сервак восстанавливать, а то вечерами уже сильно на улице не погуляешь, а заниматься чем то нужно )) Что скажите господа? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Svoloch Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 и ЙА того же мнения Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 и ЙА того же мнениятак, а со старым, что случилось, отказались создатели, кинули свое детище?))) peoplesproject
powersh0t Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Холода на носу, подумываю может стоит уже сервак восстанавливать, а то вечерами уже сильно на улице не погуляешь, а заниматься чем то нужно ))Что скажите господа?Я за Возьму админство, если чего ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти