BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 есть кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 есть кто?Ну да, только сервак виснет периодически !
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 та вроде гуд было)))кста а кто такой Лего и хой??))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Turbo911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 та вроде гуд было)))кста а кто такой Лего и хой??)))я ша приду!ждите!) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
Серый Волк Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 та вроде гуд было)))кста а кто такой Лего и хой??)))+1 кто это такие))) Особенно HOY ))вот зима наступила и скоро новый год, к вашему вниманию предоставляются 2 зимние карты) - cs_winter_assault и fy_ski !!а также в дополнении : aim_pistols , de_aztec2, de_rats, fy_aztec_fire, fy_baddust...продолжение будет... DeoniS , а можно как то отключить на некоторых картах "Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади," думал мозг взорвеццца ))))
Karamba Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 HOY Это Хой) Писал тут, внимательно гляньте) 8 093 761 09 79 Артём
Ведмедик Бо Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Спалился!Дэн, тут какой-то баг с голосованием....минут через 10 вылазит голосовалка, люди голосуют и сразу чендж идет, хотя время на карте еще есть...брата аккаунт был да, голосование проходит и почти сразу смена карты, притом что вылазит выбор времени игры на карте еще до этогоможет сделат ьпроще - установить лимит карты, потом за 3-5 минут до конца лимита вывести голосование на смену карты с пунктом опродлении нынешней карты на 10/15/20 минут ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Gerasim_76 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 играем!!! я захожу!едь на СТО машину ремонтируй!)) а ему все шпилить..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти