mrgreen2004 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нет никто(((( Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нет никто((((я захожу! вот это дождь и мороз прошел, минут 20 отогревался... хоть буржуйку с собой вози от икаруса Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Админы что за бред с игрой??? Когда стреляешь в противника с началом карты (игра ток началась противник на против стоит) - умираешь сразу, я задолбался умирать - исправте глюк. Сделайте тогда уже одну сек задержки если на то пошло, хотя нежелательно. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Админы что за бред с игрой??? Когда стреляешь в противника с началом карты (игра ток началась противник на против стоит) - умираешь сразу, я задолбался умирать - исправте глюк. Сделайте тогда уже одну сек задержки если на то пошло, хотя нежелательно. Спасибо)Это не глюк, имхо нечего стрелять на респе! 2,5 секунды протекшн! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Админы закинте карту nuke(кажись так),ато если много движа то негде побегать.Даст,астек уже запарил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Админы закинте карту nuke(кажись так),ато если много движа то негде побегать.Даст,астек уже запарил. Ден добавь пожалуйста такие карты:AWPawp_longWayAwp_mapAIMaim_sk_ak_m4aim_ak-coltFyfy_iceworld2kDeDe_nukeCScs_estate Изменено 2 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ок. завтра добавлю >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 НАРОД!!! Это только у меня на некоторых уровнях задалбывает голос "Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, Хай еври бади, "??? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо Поумирал У меня нет такого Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 awp_dust, cf_pf_dust - тоже хотелось бы побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти