powersh0t Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Да чего-то залагала винда, даже переустановка не помогала игры, выкидывало и всеНу и не только ЦС.2,5 года не переустанавливал,сам не верю))))Винда вещь не надежная, бывает ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Svoloch Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кажется сервак повис Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
DeoniS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кажется сервак повисне пугай людей всё работает! >>>>
I am Boo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что ,извините, за кал сервером случился?Зачем эти лишние звуки?лол и т.д.Пинг вырос втрое...Играть вообще как-то нереал
DeoniS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати видели какие пинга ща были? 100+++ я такое наблюдал на одном серваке, у кого-то была "неправильная" контра и грузила весь серв..как токо его кикнули сразу все нормально стало..мож и у нас такое? признавайтесь у кого "левая" контра"у меня левая контра, да и у всех вас тоже... тоесть нотстимовская,.. правая контра это от "стима", тоесть настоящая купленая.. вот и вся разница)Что ,извините, за кал сервером случился?Зачем эти лишние звуки?лол и т.д.Пинг вырос втрое...Играть вообще как-то нереалесли пинг вырос ,это значит у вас такой инет, тоесть тормазнутый короче,. завтра поставлю плагинчик который будет банить всех кто с высоким пингом)) >>>>
Svoloch Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 не пугай людей всё работает!Сори значет тока меня непускает Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
mrgreen2004 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 немного юмора))+500 Кривой Рог
MakcSnickers Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то никак не пойму откуда качать нужный КС, или любая версия подойдёт??? Киньте человеческую ссылку, по той что на первом посте скачать не могу..............вроде ж не тормоз Верю что в моторе живут лошади........................
DeoniS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то никак не пойму откуда качать нужный КС, или любая версия подойдёт??? Киньте человеческую ссылку, по той что на первом посте скачать не могу..............вроде ж не тормоз негони так, в первой сылка норм. >>>>
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 захожу) захожу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти