powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да чего-то залагала винда, даже переустановка не помогала игры, выкидывало и всеНу и не только ЦС.2,5 года не переустанавливал,сам не верю))))Винда вещь не надежная, бывает ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кажется сервак повис Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кажется сервак повисне пугай людей всё работает! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что ,извините, за кал сервером случился?Зачем эти лишние звуки?лол и т.д.Пинг вырос втрое...Играть вообще как-то нереал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати видели какие пинга ща были? 100+++ я такое наблюдал на одном серваке, у кого-то была "неправильная" контра и грузила весь серв..как токо его кикнули сразу все нормально стало..мож и у нас такое? признавайтесь у кого "левая" контра"у меня левая контра, да и у всех вас тоже... тоесть нотстимовская,.. правая контра это от "стима", тоесть настоящая купленая.. вот и вся разница)Что ,извините, за кал сервером случился?Зачем эти лишние звуки?лол и т.д.Пинг вырос втрое...Играть вообще как-то нереалесли пинг вырос ,это значит у вас такой инет, тоесть тормазнутый короче,. завтра поставлю плагинчик который будет банить всех кто с высоким пингом)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не пугай людей всё работает!Сори значет тока меня непускает Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 немного юмора))+500 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то никак не пойму откуда качать нужный КС, или любая версия подойдёт??? Киньте человеческую ссылку, по той что на первом посте скачать не могу..............вроде ж не тормоз Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что-то никак не пойму откуда качать нужный КС, или любая версия подойдёт??? Киньте человеческую ссылку, по той что на первом посте скачать не могу..............вроде ж не тормоз негони так, в первой сылка норм. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 захожу) захожу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти