Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен надежный интернет. а то будут неприятные сюрпризы в виде выпадания из боя.

Да тырнет вроде вполне надежен.

Ща полезу посмотрю, че там и как...

I am Boo Спасибо за ссылку.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Да тырнет вроде вполне надежен.

Ща полезу посмотрю, че там и как...

I am Boo Спасибо за ссылку.

Не заходи, не качай и не ставь ее это зло. Там пропадают люди. :rolleyes: Бывают конечно те кого не поперло, но если поперло то надолго. Изменено пользователем poseydon
Опубликовано

Комп должен быть не ооочень древний.

У меня 2 ядра по 2.2, видео недорогое джи ти 440, 3г оперативы. Сейчас идет на минимальных настройках, главным образом из за просадки кадров, при переходе в снайперский режим. Так держит около 40-50 кадров. До обновления 8.0 настройки были средние.

Опубликовано

Неправильно настройки выбрал. Новая графика быстрее старой. Отключи тени и туман. Просадка при патче 8.1 говорят убралась. ХЗ, у меня не просаживается.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

у меня на почти минимальных настройках не более 30 фпс

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

:blink:

Люди, на каком языке вы говорите???

:blink:

Какие просадки?

:ph34r:

Шо такое фпс? Шо такое патч? :ph34r:

Я - ваще ни фига не геймер, так шо соррри за глупые вопросы, если что... :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Я о просадках и т.д. ничего не знаю, не скажу.

Я играю на 1920*1080 на полностью максимальных настройках, с сглаживанием и т.д. на 50+-10 фпс... Хватает с головой. Никаких тормозов вообще.

Опубликовано

Я о просадках и т.д. ничего не знаю, не скажу.

Я играю на 1920*1080 на полностью максимальных настройках, с сглаживанием и т.д. на 50+-10 фпс... Хватает с головой. Никаких тормозов вообще.

А комп какой?

RED LINE

Опубликовано

он мажор....

100% :)

У кого комп помощней, то просадки нет, например с двух друзей компы неплохие, то проблем нет, хотя и не на максимуме.

Настройки на минимуме УСЕ, ниже некуда, хотя с выходом 8.1 вроде как лучше стало. И что интересно, между старой и улучшенной графой в плане фпс у меня разницы никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти