rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нужен надежный интернет. а то будут неприятные сюрпризы в виде выпадания из боя.Да тырнет вроде вполне надежен.Ща полезу посмотрю, че там и как...I am Boo Спасибо за ссылку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да тырнет вроде вполне надежен.Ща полезу посмотрю, че там и как...I am Boo Спасибо за ссылку.Не заходи, не качай и не ставь ее это зло. Там пропадают люди. Бывают конечно те кого не поперло, но если поперло то надолго. Изменено 29 октября, 2012 пользователем poseydon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Комп должен быть не ооочень древний. У меня 2 ядра по 2.2, видео недорогое джи ти 440, 3г оперативы. Сейчас идет на минимальных настройках, главным образом из за просадки кадров, при переходе в снайперский режим. Так держит около 40-50 кадров. До обновления 8.0 настройки были средние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Неправильно настройки выбрал. Новая графика быстрее старой. Отключи тени и туман. Просадка при патче 8.1 говорят убралась. ХЗ, у меня не просаживается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня на почти минимальных настройках не более 30 фпс МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, на каком языке вы говорите??? Какие просадки? Шо такое фпс? Шо такое патч? Я - ваще ни фига не геймер, так шо соррри за глупые вопросы, если что... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я о просадках и т.д. ничего не знаю, не скажу. Я играю на 1920*1080 на полностью максимальных настройках, с сглаживанием и т.д. на 50+-10 фпс... Хватает с головой. Никаких тормозов вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я о просадках и т.д. ничего не знаю, не скажу.Я играю на 1920*1080 на полностью максимальных настройках, с сглаживанием и т.д. на 50+-10 фпс... Хватает с головой. Никаких тормозов вообще.А комп какой? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А комп какой?он мажор.... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он мажор....100% У кого комп помощней, то просадки нет, например с двух друзей компы неплохие, то проблем нет, хотя и не на максимуме.Настройки на минимуме УСЕ, ниже некуда, хотя с выходом 8.1 вроде как лучше стало. И что интересно, между старой и улучшенной графой в плане фпс у меня разницы никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти