rump 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 давате вместе как то порубаемся на конец? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 давате вместе как то порубаемся на конец?в субботу? 11-30 напримермикрофон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вот только начинаю свое развитие в игре. Решил развернуть ветку СССР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Промо код кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а акция сегодня разве? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_jo..._2012_epic_win/бонус-код: GGWP МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня кум как подсел.. я еле отмахался. но скоро вреду как воздушный бой будет)) или морской бой.. надо начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тю, я вон майкрософт флайт сим скачал, ПТ 154 к нему, Сцуко, я за две недели научился его запускать из cold'n'dark, и взлетать, а вот навигация и сесть на туполе - пока не осилил, А бобик другое дело, взлетел, высоту и курс (хэдинг) меняешь крутилками на центральной консоли, по маякам по маршруту на автопилоте прошел, на подходе по указаниям диспетчера крутилки покрутил, и хош на автолэнде сел (если ИЛС есть нормальная) хош ручками... А вот туполь птица гордая))) а вы "тааанки тааанки"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 только лохи по илс летают. ты хоть радиовысотомер от барометрического отличаешь? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 только лохи по илс летают. ты хоть радиовысотомер от барометрического отличаешь? ))))По ИЛС не летают, по илс заходят))) Причем необязательно ведь автолэндом, мне нравится ручками, по флайт директорам, только вот не всегда выходит нормально, особенно когда ветер боковой...Я радиовысотомер не пользую))) на туполе даже виртуальном штурман есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти