c0nf1g 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Убивать это Арта. Убивать не артой это ПТ. Весело гоцать прошивая танки это СТ. Ну а груддю и на пролом, это ТТ.фигасе у вас слэнг.шо такое "светляк"? "Арта" - аритиллерия? а ПТ? СТ - средний танк, ТТ - тяжелый танк?во че нашел - толковый словарь танкиста Изменено 9 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Расшифруй для тугодумных новичков, плиз.. ребус, почитай словарь. начни со слов: нуб и олень ))))Ага)) А в чём смысл?) Вижу ты развивался чуток. а потом только 1 уровень и всё Тракторы любишь?)сильно достает, когда ты 3 уровень, а тебя к 5-6 подгружают. какой смысл мне воевать, если я их и пробить не могу? мне нравится бой с равными себе. потому 1-й уровень. хотя иногда 2-й подгружает в бой, но с ними я научился бороться успешно.единственное, иногда откровенные олени напрягают. сливаются за 3-4 минуты почти всем составом, и потом тяни весь бой.а трактор у меня отличный. я в малиновке или в провинции могу вообще не стрелять, все равно наберу опыта больше всех по засветам ))))поставил себе оленемер, теперь хоть удобнее стало определять, с кем можно бой тянуть, а кто просто дно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не нашел "оленемера" в словаре. что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лекс, балансер не дает расброс больше 2 уровней. Сейчас качаю на т62, так мой т54 очень редко встречается с 10 уровнем. Чаще всего расклад 2-5 9 левел, 2-5 восьмой, Пара ПТ 7-9 левела, 2-4 арта.Я стабильно всередине списка. Бывает что и внизу, но бывает что и вверху.А то что не умеешь боротся с более сложным левелом это да, проблемаКогда едешь на 10 левельном тяже и тебе гайки раскручивает какой нить АМХ 13-90, который по сути светляк 8 левела, очень грусно становится.Арта - стоит в кустах, стреляет через всю карту . вид сверху.ПТ - самоходки. башни нет, стреляет медленно, но если попал.... Правда на низких уровнях стреляет быстро, но стоя в кустах с сеткой ее никто не видит. поэтому успевает нашпиговать варга до того как ее засветили.ЛТ - легкие танки. Пушки нет, брони нет, едет быстро. Главная задача - засветить врага и быстро смоттатся пока арта чемоданами бросается.СТ - средние танки. Бытрые, маневренные, скорострельные. Но мало брони и жизни. Едут за ТТ, и когда тот связывает врага боем, заходят врагу в тыл или фланг, и строчат в борта.ТТ - броня крепка, пушки точны и сильны, жизни много. Но арта ем накидывает на раздватри. Медленный и большие. попасть легко.не нашел "оленемера" в словаре. что это?МОд показывающий статистику игрока и процент вероятности его выигрыша. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) МОд показывающий статистику игрока и процент вероятности его выигрыша.он так и называется? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И как его установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лекс, балансер не дает расброс больше 2 уровней. Сейчас качаю на т62, так мой т54 очень редко встречается с 10 уровнем. Чаще всего расклад 2-5 9 левел, 2-5 восьмой, Пара ПТ 7-9 левела, 2-4 арта.Я стабильно всередине списка. Бывает что и внизу, но бывает что и вверху.А то что не умеешь боротся с более сложным левелом это да, проблемаКогда едешь на 10 левельном тяже и тебе гайки раскручивает какой нить АМХ 13-90, который по сути светляк 8 левела, очень грусно становится.ну если я на т-34 ни разу не пробил тигр из 10 выстрелов - то нах такие войны? только не говори, что надо сбоку стрелять, или сзади. они задом не ездят в атаку, почему-то. короче, мне интересно в лоб атаковать, или еще как-угодно, но чтоб пробивала арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалитья рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тожея уже понял, что в рандоме в основном на себя рассчитываешь, ну еще на взводного, если есть.И как его установить?http://gosu-wot.com/xvm303/там есть подробная инструкция, как и что сделать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну если я на т-34 ни разу не пробил тигр из 10 выстрелов - то нах такие войны? только не говори, что надо сбоку стрелять, или сзади. они задом не ездят в атаку, почему-то. короче, мне интересно в лоб атаковать, или еще как-угодно, но чтоб пробивала арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалитья рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тожея уже понял, что в рандоме в основном на себя рассчитываешь, ну еще на взводного, если есть.Не переживай, все через это проходили, так будет практически до 7го уровня, убивать будут чаще тебя, надо просто напросто думать, и делать свое дело, которое зависит от типа и уровня твоего танка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не переживай, все через это проходили, так будет практически до 7го уровня, убивать будут чаще тебя, надо просто напросто думать, и делать свое дело, которое зависит от типа и уровня твоего танка.да я уже не переживаю. я фан получаю на первом, зачем как все лезть на 10-й, потому что так задумано по игре? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лекс на первых двух уровнях рулит, нагибатор еще тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти