Рекомендуемые сообщения

Убивать это Арта. Убивать не артой это ПТ. Весело гоцать прошивая танки это СТ. Ну а груддю и на пролом, это ТТ.

фигасе у вас слэнг.

шо такое "светляк"?

"Арта" - аритиллерия?

а ПТ?

СТ - средний танк, ТТ - тяжелый танк?

во че нашел - толковый словарь танкиста

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Расшифруй для тугодумных новичков, плиз.. :huh:

ребус, почитай словарь. начни со слов: нуб и олень ))))

Ага)) А в чём смысл?) Вижу ты развивался чуток. а потом только 1 уровень и всё :pardon: Тракторы любишь?)

сильно достает, когда ты 3 уровень, а тебя к 5-6 подгружают. какой смысл мне воевать, если я их и пробить не могу? мне нравится бой с равными себе. потому 1-й уровень. хотя иногда 2-й подгружает в бой, но с ними я научился бороться успешно.

единственное, иногда откровенные олени напрягают. сливаются за 3-4 минуты почти всем составом, и потом тяни весь бой.

а трактор у меня отличный. я в малиновке или в провинции могу вообще не стрелять, все равно наберу опыта больше всех по засветам ))))

поставил себе оленемер, теперь хоть удобнее стало определять, с кем можно бой тянуть, а кто просто дно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не нашел "оленемера" в словаре. что это?

Лекс, балансер не дает расброс больше 2 уровней. Сейчас качаю на т62, так мой т54 очень редко встречается с 10 уровнем. Чаще всего расклад 2-5 9 левел, 2-5 восьмой, Пара ПТ 7-9 левела, 2-4 арта.

Я стабильно всередине списка. Бывает что и внизу, но бывает что и вверху.

А то что не умеешь боротся с более сложным левелом это да, проблема;)

Когда едешь на 10 левельном тяже и тебе гайки раскручивает какой нить АМХ 13-90, который по сути светляк 8 левела, очень грусно становится.

Арта - стоит в кустах, стреляет через всю карту . вид сверху.

ПТ - самоходки. башни нет, стреляет медленно, но если попал.... Правда на низких уровнях стреляет быстро, но стоя в кустах с сеткой ее никто не видит. поэтому успевает нашпиговать варга до того как ее засветили.

ЛТ - легкие танки. Пушки нет, брони нет, едет быстро. Главная задача - засветить врага и быстро смоттатся пока арта чемоданами бросается.

СТ - средние танки. Бытрые, маневренные, скорострельные. Но мало брони и жизни. Едут за ТТ, и когда тот связывает врага боем, заходят врагу в тыл или фланг, и строчат в борта.

ТТ - броня крепка, пушки точны и сильны, жизни много. Но арта ем накидывает на раздватри. Медленный и большие. попасть легко.

не нашел "оленемера" в словаре. что это?

МОд показывающий статистику игрока и процент вероятности его выигрыша.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МОд показывающий статистику игрока и процент вероятности его выигрыша.

он так и называется?

Изменено пользователем ivani4

И как его установить?

ab199342.gif

Лекс, балансер не дает расброс больше 2 уровней. Сейчас качаю на т62, так мой т54 очень редко встречается с 10 уровнем. Чаще всего расклад 2-5 9 левел, 2-5 восьмой, Пара ПТ 7-9 левела, 2-4 арта.

Я стабильно всередине списка. Бывает что и внизу, но бывает что и вверху.

А то что не умеешь боротся с более сложным левелом это да, проблема;)

Когда едешь на 10 левельном тяже и тебе гайки раскручивает какой нить АМХ 13-90, который по сути светляк 8 левела, очень грусно становится.

ну если я на т-34 ни разу не пробил тигр из 10 выстрелов - то нах такие войны? только не говори, что надо сбоку стрелять, или сзади. они задом не ездят в атаку, почему-то. короче, мне интересно в лоб атаковать, или еще как-угодно, но чтоб пробивал

а арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалить

я рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тоже

я уже понял, что в рандоме в основном на себя рассчитываешь, ну еще на взводного, если есть.

И как его установить?

http://gosu-wot.com/xvm303/

там есть подробная инструкция, как и что сделать

ну если я на т-34 ни разу не пробил тигр из 10 выстрелов - то нах такие войны? только не говори, что надо сбоку стрелять, или сзади. они задом не ездят в атаку, почему-то. короче, мне интересно в лоб атаковать, или еще как-угодно, но чтоб пробивал

а арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалить

я рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тоже

я уже понял, что в рандоме в основном на себя рассчитываешь, ну еще на взводного, если есть.

Не переживай, все через это проходили, так будет практически до 7го уровня, убивать будут чаще тебя, надо просто напросто думать, и делать свое дело, которое зависит от типа и уровня твоего танка.

Не переживай, все через это проходили, так будет практически до 7го уровня, убивать будут чаще тебя, надо просто напросто думать, и делать свое дело, которое зависит от типа и уровня твоего танка.

да я уже не переживаю. я фан получаю на первом, зачем как все лезть на 10-й, потому что так задумано по игре?

Лекс на первых двух уровнях рулит, нагибатор еще тот.

post-28442-1352476399.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти