Caridi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно, убираешь ее в склад, и цепляешь на другой танк.Только снимать сложное оборудование можно только за золото
rebus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребус ти про які пт-шки говориш? Мабуть тому що вона сток...Я смотрю описание одной ПТ-шки, а потом описание следующего уровня. Я ж так понимаю, шо все равно быстрее и сильнее она не станет. Или я не прав?Только снимать сложное оборудование можно только за золото То есть чтобы снять маскировку и положить ее в склад, мне нужно чего-то заплатить реальными деньгами? ТАНУНАФИГ! Или все-таки можно маскировку снять и использовать на следующей ПТ-шке бесплатно? RED LINE
ivani4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 маскировочная сеть снимается бесплатно если ты о ней
rebus Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 маскировочная сеть снимается бесплатноесли ты о нейО ней. Это уже радует. А шо снимается за деньгу? Досылатели всякие? RED LINE
ivani4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 О ней. Это уже радует. А шо снимается за деньгу? Досылатели всякие?да. возле каждой позиции есть пометка. если это "сложное" оборудывание - то за золото
Mashinist Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Немного пофастаюсь. А вообще ИС-3 мего фановый танчик.
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Немного пофастаюсь.А вообще ИС-3 мего фановый танчик.І я пофастаюсь Тигр - бомба а не танк Взяв медаль Колобанова - проти мене оставались 4 арти + 1 Т-54, хп в районі 1% і до кінця бою кілька секунд! (режим Штурм, наша команда на захисті) Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
LEKS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 вышло обновление 8.2 вчера только один бой провел, вроде звуки изменились МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
HAL-LYNX Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 вышло обновление 8.2вчера только один бой провел, вроде звуки изменилисьВчера купил жене новую мабилку и игрался ей весь вечер аж до 3-х ночи Короче так обнову и не протестил А ты кстати так на Тракторе так и катаешься? Или начал повыше уровнем танки использовать?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
LEKS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 трактор форева! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти