Caridi 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно, убираешь ее в склад, и цепляешь на другой танк.Только снимать сложное оборудование можно только за золото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребус ти про які пт-шки говориш? Мабуть тому що вона сток...Я смотрю описание одной ПТ-шки, а потом описание следующего уровня. Я ж так понимаю, шо все равно быстрее и сильнее она не станет. Или я не прав?Только снимать сложное оборудование можно только за золото То есть чтобы снять маскировку и положить ее в склад, мне нужно чего-то заплатить реальными деньгами? ТАНУНАФИГ! Или все-таки можно маскировку снять и использовать на следующей ПТ-шке бесплатно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 маскировочная сеть снимается бесплатно если ты о ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 маскировочная сеть снимается бесплатноесли ты о нейО ней. Это уже радует. А шо снимается за деньгу? Досылатели всякие? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 О ней. Это уже радует. А шо снимается за деньгу? Досылатели всякие?да. возле каждой позиции есть пометка. если это "сложное" оборудывание - то за золото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Немного пофастаюсь. А вообще ИС-3 мего фановый танчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Немного пофастаюсь.А вообще ИС-3 мего фановый танчик.І я пофастаюсь Тигр - бомба а не танк Взяв медаль Колобанова - проти мене оставались 4 арти + 1 Т-54, хп в районі 1% і до кінця бою кілька секунд! (режим Штурм, наша команда на захисті) Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вышло обновление 8.2 вчера только один бой провел, вроде звуки изменились МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вышло обновление 8.2вчера только один бой провел, вроде звуки изменилисьВчера купил жене новую мабилку и игрался ей весь вечер аж до 3-х ночи Короче так обнову и не протестил А ты кстати так на Тракторе так и катаешься? Или начал повыше уровнем танки использовать?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 трактор форева! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти