kievyurka 13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?или играть на первом уровне, тогда максимум к второму кинет, или играть на 10-м, дальше уже нет никого )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?Купить премиум танк, и ты всегда в топе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Купить премиум танк, и ты всегда в топе....меня на льве к 10 уровням кидает на постой, редко когда я в топе,так что прем не прем танк ето баланс и розбрасивает как хочет, взависимости от количества танков в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Купить премиум танк, и ты всегда в топе....Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит?а ты их вашотить хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 во как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хороший бой. Когда квас в топе то можно много настрелять, особенно когда олени противники. А как вам 12410 опыта за бой ? Это я на любимом шайтане КВ2 набил, лучшая альфа в игре как для своего уровня, троль 6-го уровня. Правда честных там только 2482 опыта остальное попало на акцию х5 за первый бой, летом когда было 2 года игре. А вообще надоели мне танки, поиграл пару месяцев и забросил. Я больше по стратегиям. Вот через год выйдет Рим2, жду. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 трактор форева! )))Таки да. Прикольно на них играть, когда немного уже научился. А то по первах учение прошол - и вперед на новый таки! П.С. Вчера на тракторе убили всю мою команду, а трактор еще был жив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну вчера немного скучно было, много слабых игроков. мы втроем взводом играли, так нам почти в каждом бою оленемер 95 давал. но пару раз пришлось попотеть, когда все олени нам достались, и они быстренько ускакали в неведомые дали вчера решили клан создать, для статодрочеров первого уровня ))) у меня список из двух десятков таких МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти