Рекомендуемые сообщения

Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?

или играть на первом уровне, тогда максимум к второму кинет, или играть на 10-м, дальше уже нет никого ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Купить премиум танк, и ты всегда в топе....

меня на льве к 10 уровням кидает на постой, редко когда я в топе,так что прем не прем танк ето баланс и розбрасивает как хочет, взависимости от количества танков в очереди.

Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит?

Изменено пользователем Mashinist

Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит?

а ты их вашотить хотел? :D

во как получилось :)

Изображение

Изображение

belka.jpg

Хороший бой.

Когда квас в топе то можно много настрелять, особенно когда олени противники.

А как вам 12410 опыта за бой ?

Это я на любимом шайтане КВ2 набил, лучшая альфа в игре как для своего уровня, троль 6-го уровня.

Правда честных там только 2482 опыта остальное попало на акцию х5 за первый бой, летом когда было 2 года игре.

А вообще надоели мне танки, поиграл пару месяцев и забросил.

Я больше по стратегиям. Вот через год выйдет Рим2, жду.

трактор форева! )))

Таки да. Прикольно на них играть, когда немного уже научился. А то по первах учение прошол - и вперед на новый таки!

П.С. Вчера на тракторе убили всю мою команду, а трактор еще был жив...

ab199342.gif

ну вчера немного скучно было, много слабых игроков. мы втроем взводом играли, так нам почти в каждом бою оленемер 95 давал. но пару раз пришлось попотеть, когда все олени нам достались, и они быстренько ускакали в неведомые дали

вчера решили клан создать, для статодрочеров первого уровня ))) у меня список из двух десятков таких

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти