Рекомендуемые сообщения

а токшо на 34-85 отжег, чем собсна и фастаюсь :yahoo:

медальки :good:

Изображение

стата

Изображение

belka.jpg

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

ну вчера немного скучно было, много слабых игроков. мы втроем взводом играли, так нам почти в каждом бою оленемер 95 давал. но пару раз пришлось попотеть, когда все олени нам достались, и они быстренько ускакали в неведомые дали

вчера решили клан создать, для статодрочеров первого уровня ))) у меня список из двух десятков таких

Саня, а разве есть возможность присоединяться именно с теми, с кем хочешь?

И ответь, чего дает взвод, и как его использовать?

RED LINE

ну, вот именно, можно втроем объединиться и воевать вместе в одной роте

если нет приум-аккаунта - то взвод только на 2-их можешь создать. с премом - на 3-их

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну, вот именно, можно втроем объединиться и воевать вместе в одной роте

если нет приум-аккаунта - то взвод только на 2-их можешь создать. с премом - на 3-их

Ну а если я захочу к тебе во взвод, то каким образом я тебя найду по сети, шоб присоединиться и играть с тобой-петей-васей-анжелинойДжоли?

RED LINE

Можливо комусь буде цікаво, чому кидає не в "топ" списку а в низ або в середину. кидаю таблицю балансу Балансировщик и уровни боев в 8.2

post-19412-1355232038.jpg

post-19412-1355232064.jpg

P.S. 11-12рівень- це коли багато танків 10лвл.(5 і більше на команду)

Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит?

Урон може бути в межах +-25% від середнього він не залежить від типу танку по якому стреляють.(також ходять чутки шо може пройти малий урон коли в танка по якому стреляють мало хп тоді в нього лишається 1-20 хп, типу останній шанс....) Изменено пользователем P!oner

Сегодня шпилил - постоянно валили чуть ли не в самом начале... :(

Чувствовал себя жертвой :( На ПТ-шке "светил" по пять-шесть танков противника за бой (само-собой умирал сразу же, после того, как засветил...).

Короче если меня измерить по "оленемеру", то я явно не поднимусь выше плинтуса. :D

Зато на легком немецком танке 3-го уровня играть - одно удовольствие было. И пушка стреляла, и уйти получалось, и засветить, и уничтожить. :) Короче я по ходу пойду по стопам ЛЕКСа, нефиг лазить по 4-6 уровням. :D

RED LINE

Квас читерский ,у него урон по 500((( надо написать петицию на подрезку)

Квас читерский ,у него урон по 500((( надо написать петицию на подрезку)

в основном 450, зато он картонный, кто захочет пробьет.

Можливо комусь буде цікаво, чому кидає не в "топ" списку а в низ або в середину. кидаю таблицю балансу Балансировщик и уровни боев в 8.2

post-19412-1355232038.jpg

post-19412-1355232064.jpg

P.S. 11-12рівень- це коли багато танків 10лвл.(5 і більше на команду)

Урон може бути в межах +-25% від середнього він не залежить від типу танку по якому стреляють.(також ходять чутки шо може пройти малий урон коли в танка по якому стреляють мало хп тоді в нього лишається 1-20 хп, типу останній шанс....)

Ну так я же и написал, по обычным "сiрякам" 8го уровня урон чаще в +25% заходит, а с премами -25%-0, в +25% намного реже.

Супер перш, это вообще стеб разрабов, лобовая броня покруче тт 9го уровня, хотя перш какой то жалкий ст 8го уровня . Типа там экраны всякие, это всё отмазки, когда этому першу экранированую башню, голдовым снарядом, с 400мм пробития, не пробивает, это уже ни в какие ворота не лезет.

А как снаряды за золото покупать? И какой курс гривны к золоту? :)

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти