halk190 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 пробитие - это % удачем и когда применять бронебойные и фугасные снаряды?бронебойные не юзаю, мне фугасов хватает с головой, особенно голдовых радиус поражения решает)бб-ещё может срикошетить или непробить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 бронебойные не юзаю, мне фугасов хватает с головой, особенно голдовых радиус поражения решает)бб-ещё может срикошетить или непробитьУ бб отсутсвует сплэш, нужно только попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Блин это ж надо?!!!! Сегодня играл Хетзером. У меня по итогу игры - 7-мь чистых трупов! Большинство - ваншоты. А один черт мы проиграли! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Парни, я в вашу игру не знаю как играть. Вы вот скажите, у нас восьмерочный клан есть? Потому как мой малой увлекся, и хочет вступить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Парни, я в вашу игру не знаю как играть. Вы вот скажите, у нас восьмерочный клан есть? Потому как мой малой увлекся, и хочет вступить.Я конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде...Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне.Спроси у ЛЕКСа, он шарит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне.Не клана нет, все осталось разговорами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не клана нет, все осталось разговорамиПонятно. А жаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лекс в каком то клане состоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти