halk190 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 пробитие - это % удачем и когда применять бронебойные и фугасные снаряды?бронебойные не юзаю, мне фугасов хватает с головой, особенно голдовых радиус поражения решает)бб-ещё может срикошетить или непробить
I am Boo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 бронебойные не юзаю, мне фугасов хватает с головой, особенно голдовых радиус поражения решает)бб-ещё может срикошетить или непробитьУ бб отсутсвует сплэш, нужно только попадание.
rebus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Блин это ж надо?!!!! Сегодня играл Хетзером. У меня по итогу игры - 7-мь чистых трупов! Большинство - ваншоты. А один черт мы проиграли! RED LINE
ValerKat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Парни, я в вашу игру не знаю как играть. Вы вот скажите, у нас восьмерочный клан есть? Потому как мой малой увлекся, и хочет вступить. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Парни, я в вашу игру не знаю как играть. Вы вот скажите, у нас восьмерочный клан есть? Потому как мой малой увлекся, и хочет вступить.Я конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде... RED LINE
ValerKat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде...Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне.Спроси у ЛЕКСа, он шарит. RED LINE
I am Boo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Так есть команда 2108, или малому сказать, что бы искал себе на стороне.Не клана нет, все осталось разговорами
ValerKat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Не клана нет, все осталось разговорамиПонятно. А жаль. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Лекс в каком то клане состоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти