Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сейчас за первую победу дают 5-кратный опыт и скидка 50% на доп.оборудование! Спешите на рождественские скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сейчас за первую победу дают 5-кратный опыт и скидка 50% на доп.оборудование! Спешите на рождественские скидки Про пятикратный опыт я уже видел, а вот про скидку на допоборудование - не заметил....Так а как создаются кланы в танках?Было бы неплохо создать 2108-командос. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ис 8 готов вступить в клан 2108 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 КВ-1 тоже готов, а сегодня, наверное куплю КВ-1С. Уже давно насобирал и опіт и деньги, а никак не віберу - КВАС или Т-150... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 КВ-1 и Хетзер. Готов вступить куда угодно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У мну су-100 и КВАС. Тоже или во взводе бы помесил или в клане . Су-100 люблю и расставаться неохота - машина зверская. Ставил на неё 122мм пуху - не то, во первых снаряды дорогие шописец, во вторых выстрелов всего 3,5 в минуту. А на 100 мм у меня 8,5 + досылатель. В лоб конечно лёву иса не возьмёшь, а если хоршо целиться то зажигает он эти танки на ура да и в мотор с бочиной пронизывает отлично. Поставил маскировочную сеть и перископ вообще ЯД. На ней в основном всё бабло и беру. Су-152 открыл - только вот не знаю брать или нет пока, може ИС лучше взять... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И СУ-5 есть с топовой пушко. Понравилась Но только с топ-пухой. Остальными сплошные непробития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я в клане статистов на 1-м уровне ))) таких дофига, оказывается. рубимся взводами, иногда нарываемся друг на друга, вот тогда бои тяжеленные, обычно в ничью. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Парни, давайте создавайте 2108 клан, вон уже народу хватает. И малой мой к вам прибьется. На 34рке правда, но он купит что то покруче в ближайшее время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) клан можно создать, для этого надо 2500 игрового золота(его надо покупать за реальные деньги).а потом если "решать" то можно высадиться на ГК(глобальная карта) и участвовать в Мировой Войне, захватывать территории и т.д. но для этого надо толпа "нагибаторов" с танками 10го уровняЯ конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде...играть можно взводом из 2х человек, или из 3х если есть премиум аккаутн.есть так-же режим игры "Рота", роту можно набрать(точно пока не интересовался) Изменено 3 января, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти