Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сейчас за первую победу дают 5-кратный опыт и скидка 50% на доп.оборудование! Спешите на рождественские скидки
rebus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сейчас за первую победу дают 5-кратный опыт и скидка 50% на доп.оборудование! Спешите на рождественские скидки Про пятикратный опыт я уже видел, а вот про скидку на допоборудование - не заметил....Так а как создаются кланы в танках?Было бы неплохо создать 2108-командос. RED LINE
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ис 8 готов вступить в клан 2108 г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 КВ-1 тоже готов, а сегодня, наверное куплю КВ-1С. Уже давно насобирал и опіт и деньги, а никак не віберу - КВАС или Т-150...
rebus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 КВ-1 и Хетзер. Готов вступить куда угодно. RED LINE
ukr823f Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 У мну су-100 и КВАС. Тоже или во взводе бы помесил или в клане . Су-100 люблю и расставаться неохота - машина зверская. Ставил на неё 122мм пуху - не то, во первых снаряды дорогие шописец, во вторых выстрелов всего 3,5 в минуту. А на 100 мм у меня 8,5 + досылатель. В лоб конечно лёву иса не возьмёшь, а если хоршо целиться то зажигает он эти танки на ура да и в мотор с бочиной пронизывает отлично. Поставил маскировочную сеть и перископ вообще ЯД. На ней в основном всё бабло и беру. Су-152 открыл - только вот не знаю брать или нет пока, може ИС лучше взять... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 И СУ-5 есть с топовой пушко. Понравилась Но только с топ-пухой. Остальными сплошные непробития.
LEKS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 я в клане статистов на 1-м уровне ))) таких дофига, оказывается. рубимся взводами, иногда нарываемся друг на друга, вот тогда бои тяжеленные, обычно в ничью. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Парни, давайте создавайте 2108 клан, вон уже народу хватает. И малой мой к вам прибьется. На 34рке правда, но он купит что то покруче в ближайшее время. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) клан можно создать, для этого надо 2500 игрового золота(его надо покупать за реальные деньги).а потом если "решать" то можно высадиться на ГК(глобальная карта) и участвовать в Мировой Войне, захватывать территории и т.д. но для этого надо толпа "нагибаторов" с танками 10го уровняЯ конечно сам не сильно в этом разбираюсь, но по-моему игрулина задумана таким образом, что можно играть либо еомандой, либо максимум тремя человеками в составе "взвода" из 15-ти в команде...играть можно взводом из 2х человек, или из 3х если есть премиум аккаутн.есть так-же режим игры "Рота", роту можно набрать(точно пока не интересовался) Изменено 3 января, 2013 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти