ivani4 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 создавайте клан, я с вами топ - е-75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 КВ-1 тоже готов, а сегодня, наверное куплю КВ-1С. Уже давно насобирал и опіт и деньги, а никак не віберу - КВАС или Т-150...Квас конечно, т-150 унылый УГ.Давайте и я в 2108клан. Танки есть любые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну, так у кого есть 2500 золота лишних? это 10 баксов по курсу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну, так у кого есть 2500 золота лишних?это 10 баксов по курсуНикто не задарит столько Тракторист Надо скинуться, будешь создателем?П.С. Какие допы на трахторе стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну, так у кого есть 2500 золота лишних?это 10 баксов по курсуНикто не задарит столько Тракторист Надо скинуться, будешь создателем?Давайте скинемся. По 1$ - думаю хватит - я за!П.С. Какие допы на трахторе стоят? И мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сейчас же на карту могу кинуть пару баксов) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 надо кому то одному на карту скинуть, и пусть создает. На ГК надо играть не хило, иметь Х уровень и периодически заправлять голду, даже для тех самых голдовых снарядов. Хотя, как посмотриш иногда на клановиков, со статой 45%, хз где они играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 дык, пусть валера и создаст клан. с аккаунта малого своего. я со своего клана не хочу выходить пока, а второй сделать не могу а на тракторе у меня вентиляция, труба и сетка. ну и 5-е умение начал уже качать. пушка самая обычная, не пулемет. вот и все. отличный танк трактор. полностью универсальный, и с наилучшими параметрами МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 есть танков немного мышка-топ су8-топ су-14-топ GW-E -топ лора1550-топ кв-13топ т-50 топ amx1390 из своего опыта-16624боя могу сказать- одного желания играть мало.для войны на глобалке нужны золото . хороший командир-тактик. регулярные тренировки и как все это вместе- команда -единое целое ник в игре CommoneR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 как посмотриш иногда на клановиков, со статой 45%, хз где они играют.а что это за показатель статы? никогда не смотрю на процент побед. в рандоме вообще тяжело самому играть, будь ты суперкрутым, если тебе оленей нагрузили - то никуда ты от поражения не денешься. я смотрю на показатель эффективности, ну и как бы на количество боев, это просто говорит об общем опыте игрока. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти