Рекомендуемые сообщения

вспоминаются фразы типа "вместе в танке горели" из старых фильмов.

можно понять, что это за жесть... когда гориш, а деваться некуда. ужас. :huh:

видео - жесть.. даже не знаю, что страшнее в подлодке тонуть или живьем в танке сгореть... бррр...

а как насчёт горящего самолёта в воздухе?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Танкисты!

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Скидка 50% на расширение казармы.

Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.

Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.

Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:

Т-43

КВ-13

PzKpfw V Panther

VK 3002 (DB)

T20

Comet

T-34-1

Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:

Т-43

КВ-13

PzKpfw V Panther

VK 3002 (DB)

T20

Comet

T-34-1

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*».

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

* Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Также с 12 апреля по 2 мая вы можете использовать специальный бонус-код. Подробности по ссылке.

Удачи на полях сражений!

12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.

В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:

один день премиум аккаунта;

5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;

5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;

5 единиц снаряжения «Шоколад»;

5 единиц снаряжения «Доппаёк»;

5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;

5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:

SKAFANDR

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так, а где их использовать? В Ираке в пустынях америкосы их сотнями бомбили. Я вообще танк не понимаю в современной высокотехнической войне. Так, подавить мелкий бунт или напасть на маленькую страну...

вот именно, бомбили. все войска совместно должны действовать, и с воздуха, и на суше, и с моря. при господстве в воздухе сил коалиции у иракских танкистов почти не было шансов.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ООО с кодом ща быстро добью опыта себе амх 13 90 :good:

ООО с кодом ща быстро добью опыта себе амх 13 90 :good:

Активировал.

Ща буду воевать! :rolleyes:

RED LINE

http://smotri.com/video/view/?id=v1645591c1ea

Жесть.

А так да, без поддержки как пехоты, так и с воздуха танк быстро превращается в братскую могилу.

У меня один дед танкистом был на войне. Горел в танке, осколок под сердцем так и не вытащили..

А второй разведчиком - ранение в обе ноги, одна разрывная, вторая на вылет= одна нога короче другой на несколько см..

Раньше походу было можно выжить после попадания, а сейчас, я смотрю на эти кадры, и думаю, что там сразу все поджарки.

танкам нечего делать в городе, вот и вся мораль. и россия это прошла, и штаты.

обычный старый рпг-7 практически любой танк может уничтожить с одного выстрела, даже самый супер-пупер современный. стоимость выстрела рпг - 100 баксов, стоимость танка - несколько миллионов, а то и десятков миллионов баксов

Ты глянь что эти танки с Дамасском сделали. Почти с землей сровняли. Причем там до абсурда доходит, в городе встречаются танки, и втыкают, свои они, или стрелять нужно друг по другу. Жесть.

а как насчёт горящего самолёта в воздухе?!

Катапульта, или просто парашют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Раньше походу было можно выжить после попадания, а сейчас, я смотрю на эти кадры, и думаю, что там сразу все поджарки.

Ты глянь что эти танки с Дамасском сделали. Почти с землей сровняли. Причем там до абсурда доходит, в городе встречаются танки, и втыкают, свои они, или стрелять нужно друг по другу. Жесть.

Катапульта, или просто парашют.

:lol:

когда будешь в следующий раз кудато лететь так и сделай ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ого, этож сколько лет рубиться?!

С 2010 , как проэкт начался. Теперь туго без према .

С 2010 , как проэкт начался. Теперь туго без према .

туго но можно играть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти