rebus 97 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А в ротных боях такое же рагульное разделение классов техники в боях или все одного класса?В ротном бою мы набираем технику согласно условных баллов или очков (не помню, как там точно), нас бросает к таким же.Свою команду формируем мы сами.В теме есть описание, какую технику именно нужно иметь для успешного ротного боя. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 добавте в клан Doskuku, он уже вышел из клана REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 добавте в клан Doskuku, он уже вышел из кланаИгроку запрещено осуществлять действия с кланами до 18.05.2013 14:26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 18.05.2013 14:26.ладно подождём REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давайте играть! а я там пишу -меня хоть видно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сегодня играл в ротном бою в чемпионском.из трех боев 2 раза выиграли.Я играл на амх 13 90.В первом бою убил т 50-2,и ис 3.Мне очень понравилось,командир каждому говорил куда ехать в начале боя.Короче потом еще меня похвалил,и что я так хорошо сыграл.И реально в чемпионском бою очень сильные игроки.И я скажу намного интересней играть когда бой идет ровно без оленей. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 афигенчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кидайте и мне приглашение в ротные бои SergeyIanovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сказал командиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне чтото роты не понравились, не интересно, всё решает грамотный светляк и точная арта, а ты стоиш на тяже в кустах и боишься нос показать, а то 2-3 чемодана и ангар. Была бы возможность играть в роте без арты, может и играл бы. Нет так сказать драйва и рубилова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти