Caridi 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И я часов в 9-10 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Продал кв-2, покупаю квас. Хотел докачать на с-51, но видать не судьба. Пускай будет су14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Продал кв-2, покупаю квас.Танчик конечно специфический.Я свой не продам никада.Единственный троль на 6 уровне, бьёт не часто но больно.Тактика в роте показала что в составе квасов мне не комфортно, отстаю от них, когда выезжаю на линию огня, там уже идёт раздача, все враги сведены, а мне нужно около 3 сек на сведение, потом куда то прятаться.Совсем другое дело когда поменяли мою роль на деф базы и арты.Тут привычная тактика увидел, пальнул, откатился в укрытие на перезарядку.В паре с АТ6 тоже хороший дуэт.Он может тянуть на себя в лоб, в то время как я прикрываю его бока и тыл, или пробую сам зайти сбоку. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я может потом куплю кв-2 только для того чтобы докачатся до буратино. Хочу сравнить буратино с су14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ГВП))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 завтра вечером рота будет? Купил на пробу черчя1 по акции. Такое гомнецо, дуэль с кв1 очень тяжело даётся, без топ пухи вообще ужас. Медленный, большой, картонный. Правильно говорят: "Черч должен страдать" Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я КВАС уже довел до топа. Осталось докачать экипаж до первого перка, ибо без лампочки туго. пс: квас, дно еще то, картонный, пробивает любой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) И я скоро 13 90 исследую Ржака капец. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Уже почти открыл ИС-3. Осталось нафармить 2,5 ляма на покупку. Все не оставляю надежду открыть и купить ИндианПанцер 8-го уровня. Борюсь с минусами на ВК30.02, но осталось совсем чуточку. Никак не качается экипаж на КВАСе и гриле. Боевое братство не могу докачать всем... Лампочка - сразу же после этого. Нужно было начинать с нее. Я вчера на Хуммеле в Химмельсдорфе так лихо отваншотил народ в ПТ-режиме, аж самому понравилось. Бабла насыпало - НЕМЕРЯНО RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти