Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.

Такшо нормальный вирус! :good:

Да если моему малому танчики отключить, то я в гараж жить переберусь. Он же башку просверлит. Это зависимость. Такая же, как у нас с тобой от алкоголя. :)

А винду поставить новую надо где-то диск найти с хорошей виндой.Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен :rolleyes:

Так целая тема есть. Я флешку загрузочную спрашивал как белать. Там и ссылки на торенты, и описание как ставить. Диски уже прошлое.

смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.

Странные у вас девушки какие то... Я за два месяца познакомился с тремя... Так они и готовят, и денег дают...

Я всегда знал, что платный секас - НЕ ВЫГОДНО.

Это смотря кто кому платит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не, оставлю су14, буду фармить))

Первый бой сыграл, 4183 дамага, 857 опыта, победа в бой, остался жив, 2 уничтожил (один из них - ваншотный т-54 9-го левела с 1650 хр) и получил 32581 серебра. А на покупку снарядов потрачено 11460. То есть больше 20к в плюсе.

Опубликовано

Я хз че за хрень. Первые два боя,, на семерке и ст1, по два раза за бой подожгли, и сам на квасе первый же выстрел по леве- он горит. Шо ни обнова, то маразм крепчает, возвращаемся в семьи.

Опубликовано

Не, оставлю су14, буду фармить))

Первый бой сыграл, 4183 дамага, 857 опыта, победа в бой, остался жив, 2 уничтожил (один из них - ваншотный т-54 9-го левела с 1650 хр) и получил 32581 серебра. А на покупку снарядов потрачено 11460. То есть больше 20к в плюсе.

ГОВНО су14, продам нафиг. Играть невозможно.

Возьму су8 и су5 для средних\юниорских рот.

И буду делать упор на обычные танки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти