ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.Такшо нормальный вирус! Да если моему малому танчики отключить, то я в гараж жить переберусь. Он же башку просверлит. Это зависимость. Такая же, как у нас с тобой от алкоголя. А винду поставить новую надо где-то диск найти с хорошей виндой.Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен Так целая тема есть. Я флешку загрузочную спрашивал как белать. Там и ссылки на торенты, и описание как ставить. Диски уже прошлое.смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.Странные у вас девушки какие то... Я за два месяца познакомился с тремя... Так они и готовят, и денег дают...Я всегда знал, что платный секас - НЕ ВЫГОДНО.Это смотря кто кому платит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну что, сегодня выходит обновление. Продам нафиг свою су-14) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может варгейминг о нас заботится. пытается в семьи вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну на тесте су14, несмотря на 8-й левел была довольно прибыльной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, оставлю су14, буду фармить)) Первый бой сыграл, 4183 дамага, 857 опыта, победа в бой, остался жив, 2 уничтожил (один из них - ваншотный т-54 9-го левела с 1650 хр) и получил 32581 серебра. А на покупку снарядов потрачено 11460. То есть больше 20к в плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 голду порезали вот это не весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я хз че за хрень. Первые два боя,, на семерке и ст1, по два раза за бой подожгли, и сам на квасе первый же выстрел по леве- он горит. Шо ни обнова, то маразм крепчает, возвращаемся в семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, оставлю су14, буду фармить))Первый бой сыграл, 4183 дамага, 857 опыта, победа в бой, остался жив, 2 уничтожил (один из них - ваншотный т-54 9-го левела с 1650 хр) и получил 32581 серебра. А на покупку снарядов потрачено 11460. То есть больше 20к в плюсе.ГОВНО су14, продам нафиг. Играть невозможно.Возьму су8 и су5 для средних\юниорских рот.И буду делать упор на обычные танки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Порезали всю арту,по самое немогу Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я так понимаю, что создатели хотят, что бы новые танки покупали что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти