rebus 97 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. В первом же бою... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. В первом же бою...красава) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Победа! Бой: Священная долина 5 августа 2013 г. 20:45:00 Танк: ELC AMX Получено опыта: 2 410 (x2) Получено кредитов: 31 433 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Захватчик», Медаль Кея II степени, Знак класcности «Мастер» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тольок что на тигре Р воевал и попал как всегда с ботами.идут на меня два ис-3, у однго 800хп у другого 450 и я и порвал их.Вот это было мего бой))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. Можно фармить очень и очень неплохо. Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. Можно фармить очень и очень неплохо.Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки!Меня что на семерке, что на ст1, бывает в лоб выносят как пацана. Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда. Ещё заметил, стоит е75 или е100 хоть немножко стать ромбом и всё, обычным бб нлд не возьмеш. Для примера, для того чтобы нлд той же семерки не пробили, надо довернуть на намного больший угол. Иногда вообще доходит до маразма, вижу что целят в нлд, корпус доварачиваю, выстрел-пробитие, и пробитие под таким углом, что пробивают чуть ли не вдоль, тому доказательство растянутый на пол нлд след от снаряда. Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда. Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Хорошо что ты начал наконец это понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо что ты начал наконец это понимать... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ...... Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.Однозначно согласен с тем, что советы сделали весьма картонными. Хотя тот же Т-54 в башню не пробил ни разу голдой на ИС-3. А вчера на Тигре два боя провел, так получал кучу потенциального урона с минимальным реальным.Прокачаю немцев, дальше видно будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Kust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти