rebus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. В первом же бою... RED LINE
CHESTER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. В первом же бою...красава) изготовление ключей по замку
H_U_L_K Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Победа! Бой: Священная долина 5 августа 2013 г. 20:45:00 Танк: ELC AMX Получено опыта: 2 410 (x2) Получено кредитов: 31 433 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Захватчик», Медаль Кея II степени, Знак класcности «Мастер»
CHESTER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 тольок что на тигре Р воевал и попал как всегда с ботами.идут на меня два ис-3, у однго 800хп у другого 450 и я и порвал их.Вот это было мего бой))) изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. Можно фармить очень и очень неплохо. Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки! RED LINE
Mashinist Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. Можно фармить очень и очень неплохо.Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки!Меня что на семерке, что на ст1, бывает в лоб выносят как пацана. Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда. Ещё заметил, стоит е75 или е100 хоть немножко стать ромбом и всё, обычным бб нлд не возьмеш. Для примера, для того чтобы нлд той же семерки не пробили, надо довернуть на намного больший угол. Иногда вообще доходит до маразма, вижу что целят в нлд, корпус доварачиваю, выстрел-пробитие, и пробитие под таким углом, что пробивают чуть ли не вдоль, тому доказательство растянутый на пол нлд след от снаряда. Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.
Angry Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда. Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Хорошо что ты начал наконец это понимать...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо что ты начал наконец это понимать... REDLINE
rebus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ...... Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.Однозначно согласен с тем, что советы сделали весьма картонными. Хотя тот же Т-54 в башню не пробил ни разу голдой на ИС-3. А вчера на Тигре два боя провел, так получал кучу потенциального урона с минимальным реальным.Прокачаю немцев, дальше видно будет. RED LINE
Kust Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Kust
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти