Рекомендуемые сообщения

А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. :)

Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. :)

В первом же бою...

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

А я Тигра купил. Выполнил три раза боевую задачу и купил. :)

Прикольный танк. Я в стоке умудрился на нем знак классности 2-й степени получить и пару медалек. :)

В первом же бою...

красава)

Победа!

Бой: Священная долина 5 августа 2013 г. 20:45:00

Танк: ELC AMX

Получено опыта: 2 410 (x2)

Получено кредитов: 31 433

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Захватчик», Медаль Кея II степени, Знак класcности «Мастер»

тольок что на тигре Р воевал и попал как всегда с ботами.идут на меня два ис-3, у однго 800хп у другого 450 и я и порвал их.Вот это было мего бой)))

Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! :yahoo::lol:

Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. :rolleyes:

А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... :( Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... :wacko:

Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. :rolleyes: Можно фармить очень и очень неплохо.

Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. B)

Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... :wacko: Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... :ph34r: Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... :ph34r:

Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки!

RED LINE

Зато у мну теперь в ангаре есть и КВАС, и ИС, и ИС-3, и Тигр! :yahoo::lol:

Хочу после Тигра докачать Тигр-2 и Е-75. Крепкая однако должна быть техника. :rolleyes:

А у ИС-3 перед Тигром есть один немаловажный минус, они на много дОльше перезаряжаются, а пробить их Тигр может налегке. Как для 7-го уровня, то 203 пробития хватает с головой. А если еще критовал БК, то пиши пропало. Уже несколько раз были бои, когда мне БК дважды выносили за бой и усё... :( Считай, я - статист с перезарядкой в 22 секунды... :wacko:

Боевая задача на уничтожение 30-ти танков - ГУУУУУУУУУТ. :rolleyes: Можно фармить очень и очень неплохо.

Я иной раз не жалею голду заряжать, шоб наверняка. B)

Чем дальше, тем больше начинаю ненавидеть ИСУ-152... :wacko: Федя, ЯгТигр, АТ-15 и прочая лабуда не так страшна, как ИСУ... :ph34r: Их не видно, а чуть зазевался и уже нет бОльшей половины хп... :ph34r:

Ну и с ИС-7 воевать сложно очень... СТ-1, М103 и ИС-7. я бы так поставил в один ряд. Твердолобые до всерачки!

Меня что на семерке, что на ст1, бывает в лоб выносят как пацана. Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда.

Ещё заметил, стоит е75 или е100 хоть немножко стать ромбом и всё, обычным бб нлд не возьмеш. Для примера, для того чтобы нлд той же семерки не пробили, надо довернуть на намного больший угол. Иногда вообще доходит до маразма, вижу что целят в нлд, корпус доварачиваю, выстрел-пробитие, и пробитие под таким углом, что пробивают чуть ли не вдоль, тому доказательство растянутый на пол нлд след от снаряда.

Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.

Недавно Котэ2, в лоб мою семерку из 4х выстрелов сделал 4 пробития, обидно капец, десятый уровень не держит лбом удар восьмого. Сука голда.

Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно.

Хорошо что ты начал наконец это понимать...

Хорошо что ты начал наконец это понимать...

:lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

...

...

Так что в ихней "физике" я сильно разочарован, всё очень рандомно. Плюс по ощущениям, советы опустили ниже некуда.

Однозначно согласен с тем, что советы сделали весьма картонными. Хотя тот же Т-54 в башню не пробил ни разу голдой на ИС-3. А вчера на Тигре два боя провел, так получал кучу потенциального урона с минимальным реальным.

Прокачаю немцев, дальше видно будет.

RED LINE

:D

post-4020-1375776892.jpg

post-4020-1375777066.jpg

Изменено пользователем Kust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти