mrgreen2004 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 школоте не понять))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ИС вчера открыл, теперь 1.5 ляма надо, ато я на АТ15 поиздержался. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня уже ИС8... Хотя жалею, надо было не на ИС7 идти, а на ИС4, он лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня уже ИС8...Хотя жалею, надо было не на ИС7 идти, а на ИС4, он лучше.Ис4 лучше , много в боях видишь четверок? а 7ок? ис 4 унылый шлак, не выдумывай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я хочу Тигра второго и еще хочу Е-75. Вот думаю, продавать ли мне ИС, или оставить как КВАСа оставил? Хочу мощную, ваншотящую ПТху! Какую начать качать? Фердинанда, АТ15 или ИСУ? Это если о восьмом левеле говорить... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я перехожу на Вар Тундер, чет меня задолбали танки, своим маразмом. Уже неделю как кидает ис3 к десятым уровням. Имбо-фочи, которые с 300-400м выносят семерку как писюна, а ты их и голдой в лоб, с такого расстояния не береш. Британская пт, ваншотящая все и вся. гейварминг фармит на имбах бабло, имбы принципиально качать не хочу, а быть подопытным хомячком гейварминга и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я хочу Тигра второго и еще хочу Е-75. Вот думаю, продавать ли мне ИС, или оставить как КВАСа оставил?Хочу мощную, ваншотящую ПТху! Какую начать качать?Фердинанда, АТ15 или ИСУ? Это если о восьмом левеле говорить...про федю еще сказать ничего не могу.топ пуху не поставил.но и так снаряды сейчас дорогие по 1 куску стоят. очень часто в минусах.тут как на арте надо играть.стрелять тогда когда уже точно уверен что попадешь это раз и пробьешь это два.Думаю на топ пухе будет только чтоб попасть.пробью любого.Что интересно,стало часто кидать в самый низ списка.то последний,то предпоследний.Выше 9 и 10 левел.пробить вообще никого не реал это с пухой стоковой почти,разве что в бочину.Посмотри параметры Ису,я не помню какие там.если там броня по крепче,то мне кажется лучше ее.так как она менне заметнее это факт.Федя как камаз трехмостовый видно его,и как картонка пробивается со всех боков(Но зато точный прицел ппц. с дальнего растояние можно даже в дуло попасть) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я хочу Тигра второго и еще хочу Е-75. Вот думаю, продавать ли мне ИС, или оставить как КВАСа оставил?Хочу мощную, ваншотящую ПТху! Какую начать качать?Фердинанда, АТ15 или ИСУ? Это если о восьмом левеле говорить...ИСУ решает, но картон, АТ15 интереснее в плане игры и броня, федя в общем так себе, уже не тот, качал бы лягушатника или шпрота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ИСУ решает, но картон, АТ15 интереснее в плане игры и броня, федя в общем так себе, уже не тот, качал бы лягушатника или шпрота.До шпрота нужно еще хелката и Т25/2 пройти.... Лень... лягушатники норм, только их вообще в самого насяла нужно касать... Наверное все-таки пойду по англии... Скоро за свободн открою АТ8, а там уже можно и покупать, играть, а то на АТ2 не охота играть... или же попробовать пройти хелката за свободн и подвинуться до шпрота... ХЗ...ХО БОЛЬШУЮ ПУШКУ!!!!!!!!!!!!!! Кстати!!!Уважаемые игроки, в преддверии годовщины окончания Курской битвы* команда Wargaming объявляет о новой акции, в рамках которой игроки смогут получить ускоренную прокачку экипажа, а также скидки на определённые виды танков. Акция продлится с 23 августа 10:00 (МСК) до 26 августа 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в три раза прокачка экипажа. Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре. Скидка 50% на покупку дополнительных коек в Казарме. Скидка 50% на покупку техники: Матильда IV Черчилль III Скидка 50% на покупку техники: Т-34 КВ-1 Pz.Kpfw. IV StuG III Скидка 30% на покупку техники: КВ-1С СУ-152 Pz.Kpfw. V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger Увеличенная на 60% доходность на технике: Т-70 СУ-76 Pz.Kpfw. III Увеличенная на 30% доходность на технике: Т-34 КВ-1 КВ-1С СУ-152 Pz.Kpfw. IV Pz.Kpfw. V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger StuG IIIОдновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои. Смена сервера внутри региона не влияет на прогресс выполнения боевых задач. Боевая задача №1Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.Награда: +1000 единиц опыта экипажа по итогам зачётного боя.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №2Цель: одержать 15 побед на любой технике из приведённого списка (только во время действия акции): Т-70 Т-34 КВ-1 СУ-76 СУ-152 Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV Pz.Kpfw. V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger StuG IIIНаграда: 200 000 .Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).Важно! При выполнении данной боевой задачи не обязательно одерживать все 15 побед на одной конкретной машине. Например, игроки могут 5 раз победить на одном танке из приведённого списка и 10 раз — на другом. Боевая задача №3Цель: уничтожить 50 танков противника на определённом типе техники из приведённого списка (только во время действия акции): Т-34 КВ-1 СУ-152 Pz.Kpfw. IV Pz.Kpfw. V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger StuG IIIНаграда: Для средних танков — оборудование «Просветлённая оптика».Для тяжёлых танков — оборудование «Усиленные приводы наводки».Для ПТ-САУ — оборудование «Стереотруба».Ограничения: каждый тип награды можно получить лишь один раз за всё время действия акции. Таким образом, максимально возможная награда за выполнение данной боевой задачи — Просветлённая оптика + Усиленные приводы наводки + Стереотруба.Подробнее об использовании оборудования на различных типах техники можно прочитать здесь. Боевая задача №4Цель: играя на машинах из графы «Используемая техника» (см. таблицу ниже), необходимо уничтожить любую машину из графы «Техника для уничтожения». Используемая техника Техника для уничтожения Т-70 Т-34 КВ-1 СУ-76 СУ-152 Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV Pz.Kpfw. V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger StuG IIIНаграда: +500 единиц опыта по итогам зачётного боя.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.Важно: при уничтожении в одном бою более одной машины из графы «Техника для уничтожения» награда не суммируется, т. е. не превысит 500 бонусных единиц опыта за бой.Удачи на полях сражений! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А прототип и правда не плох. Без топ пухи пока нормально, если не против 10лвл. Ну и на тигре мастера заработал. Изменено 25 августа, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти