Mashinist 35 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А какую пуху на трактор ставить? Вродь и Бреда ниче, но и 37мм аргумент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я стоковую использую. еще и бонусом бесплатные бб снаряды МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Купил Тигра второго. Прикольно. Рикошетит. Остались еще долгие бои для прокачивания его со стокового состояния, но все равно неплохо. Потратил малость серебра и опыта, но все-таки переобучил командирам лампочки вместо всякой хрени как первое умение. Гораздо комфортнее играть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне наконец-то призовую голду вчера начислили )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Купил Тигра второго. Прикольно. Рикошетит. Остались еще долгие бои для прокачивания его со стокового состояния, но все равно неплохо.Потратил малость серебра и опыта, но все-таки переобучил командирам лампочки вместо всякой хрени как первое умение. Гораздо комфортнее играть.Я вчера докачал топовую пуху поставил.Лучше конечно чем сток.но после того сыграл еще 3 боя и полноценно ее не оценил.В первом же бою кваса не пробил,потом иса 3 в борт не пробил.Был просто в шоке и высказал кучу матов этой пухе).Я так хотел пуху поставить что сначало ее поставил и оставил башню на последок.тоисть еще башню нужно топовую и будет полностью прокачан тигр 2.Я еще купил себе ПТ 9 левел Jagdtiger,федю продал.Теперь его качаю. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Афигеть! Я сегодня взял на Тигре втором мастера при том, что он сток полностью, кроме двигателя! Даже экипаж непрокачан! ПЯТЫЙ БОЙ, КАК КУПИЛ! Набил вроде немного демага, но начало недели... Демага что-то около 3200-3400 хп и насветил под 4000 хп. При этом потенциально-полученный урон 2400 хп. Опыта насыпали 1445, но на мастера хватило. Реально бой был захватывающий! Мы в двоем с Альфа-тапком на карте "песчаная река" атаковали с той стороны, где скала. Так против нас двоих были: -ИС-3 -АМХ 50 100 -Тип 59 -Лёва -ИС -Т34 -Тигр Р -АМХ 1390 ну и в самом начале альфа-тапка пытался закрутить китайский светляк барабанный (не помню, как они зовутся точно...) Наши олени стояли на той стороне и добивали их по нашему засвету, а мы вдвоем приняли на себя весь удар полностью! При чем сначала противники поняли, что нас за углом только двое и решили разобрать нас в стремительной атаке, так по итогу атака прошла вообще без урона для нас, зато они потеряли ИС-3, Тип 59 и АМХ 50 100. Альфа-тапка таки добили, я потом посмотрел, он получил что-то почти пять тыс. потенциального урона. Реально редко бывают такие интересные бои. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот когда я на Пт своей новой набил около 5000 урона и слив. Я еще умудряюсь крутится и ловить рекошеты,в итоге слив.Смотрю статистику боя.Так 5 чел по 0 урона и остальны по 200-450 урона.И это все 8-9 левел сидит. Вчера на вк 3601 за 2.5 минуты все слились.я остался и еще один танк.Я просто офигел как ак быстро можно слиться изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 меня забанили на сутки Убил 3 союзников в одном бою. Песчаная река я на Джаттигре Пт .мы должны захватить базу.в итоге все тяжи сидят на горе и не шевелятся.сбились в кучу и стоят.я под конец боя не выдержал и растрелял их как собак!проучил их изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 меня забанили на сутки Убил 3 союзников в одном бою.Песчаная река я на Джаттигре Пт .мы должны захватить базу.в итоге все тяжи сидят на горе и не шевелятся.сбились в кучу и стоят.я под конец боя не выдержал и растрелял их как собак!проучил их Так им скотинам и надо!!!Терпеть не могу таких идиотов!!!Что в Карелии сидят в кустах, что на песчаной реке! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну конечно, надо быстро выскочить и сдохнуть. урра! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти