Рекомендуемые сообщения

А какую пуху на трактор ставить? Вродь и Бреда ниче, но и 37мм аргумент.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

я стоковую использую. еще и бонусом бесплатные бб снаряды

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Купил Тигра второго. Прикольно. Рикошетит. :)

Остались еще долгие бои для прокачивания его со стокового состояния, но все равно неплохо.

Потратил малость серебра и опыта, но все-таки переобучил командирам лампочки вместо всякой хрени как первое умение. Гораздо комфортнее играть.

RED LINE

мне наконец-то призовую голду вчера начислили ))))

Купил Тигра второго. Прикольно. Рикошетит. :)

Остались еще долгие бои для прокачивания его со стокового состояния, но все равно неплохо.

Потратил малость серебра и опыта, но все-таки переобучил командирам лампочки вместо всякой хрени как первое умение. Гораздо комфортнее играть.

Я вчера докачал топовую пуху поставил.Лучше конечно чем сток.но после того сыграл еще 3 боя и полноценно ее не оценил.В первом же бою кваса не пробил,потом иса 3 в борт не пробил.Был просто в шоке и высказал кучу матов этой пухе).Я так хотел пуху поставить что сначало ее поставил и оставил башню на последок.тоисть еще башню нужно топовую и будет полностью прокачан тигр 2.Я еще купил себе ПТ 9 левел Jagdtiger,федю продал.Теперь его качаю.

Афигеть!

Я сегодня взял на Тигре втором мастера при том, что он сток полностью, кроме двигателя! Даже экипаж непрокачан!

ПЯТЫЙ БОЙ, КАК КУПИЛ! B):D

Набил вроде немного демага, но начало недели...

Демага что-то около 3200-3400 хп и насветил под 4000 хп. При этом потенциально-полученный урон 2400 хп. Опыта насыпали 1445, но на мастера хватило. :D

Реально бой был захватывающий! Мы в двоем с Альфа-тапком на карте "песчаная река" атаковали с той стороны, где скала.

Так против нас двоих были:

-ИС-3

-АМХ 50 100

-Тип 59

-Лёва

-ИС

-Т34

-Тигр Р

-АМХ 1390

ну и в самом начале альфа-тапка пытался закрутить китайский светляк барабанный (не помню, как они зовутся точно...)

Наши олени стояли на той стороне и добивали их по нашему засвету, а мы вдвоем приняли на себя весь удар полностью! При чем сначала противники поняли, что нас за углом только двое и решили разобрать нас в стремительной атаке, так по итогу атака прошла вообще без урона для нас, зато они потеряли ИС-3, Тип 59 и АМХ 50 100. :lol: Альфа-тапка таки добили, я потом посмотрел, он получил что-то почти пять тыс. потенциального урона. :wacko: Реально редко бывают такие интересные бои. :):good:

RED LINE

вот когда я на Пт своей новой набил около 5000 урона и слив. Я еще умудряюсь крутится и ловить рекошеты,в итоге слив.Смотрю статистику боя.Так 5 чел по 0 урона и остальны по 200-450 урона.И это все 8-9 левел сидит. Вчера на вк 3601 за 2.5 минуты все слились.я остался и еще один танк.Я просто офигел как ак быстро можно слиться

меня забанили на сутки :rolleyes: Убил 3 союзников в одном бою.

Песчаная река я на Джаттигре Пт .мы должны захватить базу.в итоге все тяжи сидят на горе и не шевелятся.сбились в кучу и стоят.я под конец боя не выдержал и растрелял их как собак!проучил их :pardon:

меня забанили на сутки :rolleyes: Убил 3 союзников в одном бою.

Песчаная река я на Джаттигре Пт .мы должны захватить базу.в итоге все тяжи сидят на горе и не шевелятся.сбились в кучу и стоят.я под конец боя не выдержал и растрелял их как собак!проучил их :pardon:

Так им скотинам и надо!!!

Терпеть не могу таких идиотов!!!

Что в Карелии сидят в кустах, что на песчаной реке! :wacko:

RED LINE

ну конечно, надо быстро выскочить и сдохнуть. урра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти