Рекомендуемые сообщения

Кстати! У кого есть КВАС - не продавайте до обновы 0.8.9!

Его будут нерфить, уберут его нагибаторскую пушку, но в замен дают свободного опыта столько же. :)

купил опять:)) Вспомнил..зачетный был танк пока не появились скорострельные китайцы...
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Сегодня сыграл два боя и на втором взял "мастера" на Индеен-Пз... Аж расстроился. Опыта набил всего лишь 1400 и "мастер"... :(

Я точно помню, что набивал опыта 1500+, и нифига не получал, а тут взял мастера... видать на этой неделе одни нубы играли на Индеецах... :( Вроде и мастер, а неудовлетворенность осталась. :angry:

При чем набил 3700 демага и 2500 насветил (примерно...), а были бои, где я светил столько же, но демага набивал 4000+ и уровень был 8-10...

RED LINE

Сегодня сыграл два боя и на втором взял "мастера" на Индеен-Пз... Аж расстроился. Опыта набил всего лишь 1400 и "мастер"... :(

Я точно помню, что набивал опыта 1500+, и нифига не получал, а тут взял мастера... видать на этой неделе одни нубы играли на Индеецах... :( Вроде и мастер, а неудовлетворенность осталась. :angry:

При чем набил 3700 демага и 2500 насветил (примерно...), а были бои, где я светил столько же, но демага набивал 4000+ и уровень был 8-10...

Саша а ты посмотри на чем играют отцы нагибаторы ;) 90% тех кто играет на высших уровнях играют на тяжелых танках (ибо нерф арты). На средние танки остаются либо те кто так мимо проходил либо считаные еденицы.

Саша а ты посмотри на чем играют отцы нагибаторы ;) 90% тех кто играет на высших уровнях играют на тяжелых танках (ибо нерф арты). На средние танки остаются либо те кто так мимо проходил либо считаные еденицы.

Какие нафиг отцы-нагибаторы?!!

Не знаю я таких! Плевать я хотел на всех "типанагибаторов", сами с усами!

RED LINE

Сегодня вкусил кайф игры на ГВ-Пантер с голдовыми ББ-снарядами... :rolleyes: Чуть все серебро не спустил! :lol: Если уж попал, то выносит полный урон под 900 хп... :rolleyes: Ну а если не попал, крантец тебе. На Эль-Халуфе набил чуть менее 5000 демага. Почувствовал себя ИСУ! :D Так прикольно смотреть, когда после попадания плюхи на 900, враг сразу пятится назад и пропадает всякое желание высовываться. :D

RED LINE

Какие нафиг отцы-нагибаторы?!!

Не знаю я таких! Плевать я хотел на всех "типанагибаторов", сами с усами!

Это говорит человек который сам играет на тяжелых танках. Чтоб я не был голословным пруфлинк

http://worldoftanks.ru/community/accounts/11933545-rebusZP/

ТТ-43%

СТ-22%

САУ-22%

ПТ-САУ-7%

ЛТ-6%

П.С. Так что Саша у меня все ходы записаны...

Изменено пользователем Angry

Так прикольно смотреть, когда после попадания плюхи на 900, враг сразу пятится назад и пропадает всякое желание высовываться. :D

включается мозг и срабатывает инстинкт самосохранения)) - вполне типичное поведение оленей... :pardon:

Я когда стал АРТОводом (261 в ангаре :D ) такого насмотрелся, что уже перестал чему либо удивляться... (иной раз попадались такие индивиды, что поднимал вопрос: как этот лось докачался до техники 8-9 уровней с таким катастрофическим отсутствием мозгов и здравого смысла?)

включается мозг и срабатывает инстинкт самосохранения)) - вполне типичное поведение оленей... :pardon:

Я когда стал АРТОводом (261 в ангаре :D ) такого насмотрелся, что уже перестал чему либо удивляться... (иной раз попадались такие индивиды, что поднимал вопрос: как этот лось докачался до техники 8-9 уровней с таким катастрофическим отсутствием мозгов и здравого смысла?)

Только на ГВП дороговато такие плюхи бросать... Но зато вкусил радость! :) Хотя бывают и досадные непробития... каждое по 5600 серебра!

RED LINE

Это говорит человек который сам играет на тяжелых танках. Чтоб я не был голословным пруфлинк

http://worldoftanks.ru/community/accounts/11933545-rebusZP/

ТТ-43%

СТ-22%

САУ-22%

ПТ-САУ-7%

ЛТ-6%

П.С. Так что Саша у меня все ходы записаны...

Ты меня раскрыл! :ph34r: Я даже не знаю, что ответить... Просто загнан в угол безапелляционными доводами! :ph34r:

RED LINE

Только что тоже попробовал кумулятивами на ГВП бомбить. Не все так однозначно, в одном бою из примерно десяти выстрелов, попал с пробитием всего два раза, трижды снимал гуслю, два непробития, остальные попали рядом соответственно без снятия хп, несколько снарядов легли вообще за круг сведения. Нелюбит меня ВБР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти