Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ис4 понерфили сильно, хотя танк все-равно приятный, сейчас даже 8лвл в нижний бронелист пробивает, так что брюхо нужно прятать всегда.

ну так я ж и написал... играть надо так же как и на е75)) те же болячки)

8 лвл токо ПТ/ТТ... ст не берут... и ясное дело токо голдой... я сам на кв4 разбирал стоящих на меня ис7 и т110е4.... ис7 голдой в нижний разобрал как ребенка, е4 немного не добрал(хп 400-500 осталось) в сиську сверху) а они об меня 70% рикошетов\непробитий :D:crazy: :crazy:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Как по мне, то МЫШ вообще не противник, главный недостаток это картонный лоб башни. Намного сложней с Е 100. Спрятал нлд, и держиш фланг, раздавая плюхи по 700 хп, хотя от голды не убережёшся

Опубликовано

Картонный лоб башни ставится ромбом, и в 90% случае не шьется ничем абсолютно. Слабое место - НЛД. Прячем за строениями и подставляем борт на рикошет. Все остальное позволяет ногебать. е100 против мыша мрут пачками. В одном бою двух разбирал полностью если 1 на 1. Пока у мыша прикрыты тылы, он рембо и неуязвим.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Картонный лоб башни ставится ромбом, и в 90% случае не шьется ничем абсолютно. Слабое место - НЛД. Прячем за строениями и подставляем борт на рикошет. Все остальное позволяет ногебать. е100 против мыша мрут пачками. В одном бою двух разбирал полностью если 1 на 1. Пока у мыша прикрыты тылы, он рембо и неуязвим.

+100500, и добавить нечего :good:

Опубликовано

Судя по тесту, нерф КВАСа отменили.

Зато изменили ИС-3. Как по мне, то он стал выше и в него проще попасть стало.

RED LINE

Опубликовано

А стрелять по вражине, тоже ромбом будеш? Именно в момент поворота башни, для выстрела, и проходит плюха. Вся сложность заключается в том, чтобы попасть в центр щеки, но в ближнем бою это не проблема. А вот башню е100 берет только голда, и то не 100%.

В этой игре очень много решает броня именно башни, поскольку корпус всегда можно спрятать, а вот башню приходится постоянно подставлять.

Судя по тесту, нерф КВАСа отменили.

Зато изменили ИС-3. Как по мне, то он стал выше и в него проще попасть стало.

Этот Гейварминг уже задобал, крутит этими танками как цыган солнцем. И что самое интересное, нагибает та техника,которая была только на бумаге.
Опубликовано

Никто и никогда не стеляет в мауса, когда его ствол целится в глаз командиру. В єтот момент все или истерично прячутся, или убегают. Пушка мауса практически не имеет разброса даже в движении и повороте башни. ТАнцевать им это святое. Попади в щеку хотя бы с 50 метров и при этом выживи))) Ван шот мышонка -500хп. А маусу с его 3000 твой шот что щелбан. башня мауса это вообще не слабое место. случайный дамаг в башню получаешь раз в 10 попаданий. Это для мышки монопенисуально. Мыша боится только толпы, арты, и ловкого скорострела способного карать в НЛД. Всьо.

Схема мауса

http://blogtanker.ru/mesta-probitiya-tanka-mysh.html

и е100

http://blogtanker.ru/slabye-mesta-sverxtya...d-of-tanks.html

У е100 одно преимущество - скорость. Но в лобовой атаке с мышкой ему тягаться очень плачевно.

Опубликовано

Блин, я говорю то, что встречаю на практике. Е100 картонное нлд, если ставить ромбом, то можно перекрутить и получить урон в передний каток, башня только голда. Мыш, нлд неберется или трудно берется, даже если просто прямо стоять. Башня шьется в щеки только в путь.

Говорю то, что есть, Мыш для меня не аргумент, в подтверждение тому 6 убитых мышей. И это при том, что мыш не особо часто и встретиш, и доля 10го уровня у меня не так и высока.

Реальным нагибатором Х уровня щитаю Хэви, при грамотной игре барабан с 1600хп творит чудеса.

Опубликовано

он больше понравился чем мой ис7... да и пушка ис4 больше улыбает...

ну не скажи пушка иса 7 как то посерьезнее валит ИМХО

Реальным нагибатором Х уровня щитаю Хэви, при грамотной игре барабан с 1600хп творит чудеса.

+1 Проехался пару боев на знакомого хеви - если грамотно встать - сносит торопыг нараз!:))

маус медленный (своего нет на тестах чутка поездил и наблюдения по сокомандникам) пока он едет его 48 раз светят бьют с той стороны карты и в 35% случаев он тупо не проезжает и 300 метров:(

Опубликовано

Я на АМХ 1390 в среднем выношу 2500 дамага за бой. И то, пока допетрав как на нем играть;) Хеви хорош только как танк поддержки. Против двух он уже не аргумент. Часно на 1390 хевиков разбираю. Ловлю момент когда он отстрелялся или занят, выхожу в борта-корму и только в путь. Половину ХП снимаю аж бегом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти