Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А за что прем и слот?

И что за танк? Где можно посмотреть ТТХ?

Самый простой вариант - при запуске ланчера - ссыла на оф портал и там все описано....Экзешник запущен ща неохота перезаходить что б ссылу выкусить...

Во ссыль - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_9_release/

Уже походу все серваки потушили планово на обнову....

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Играл сегодня уже в новом патче. Решил начать качать ветку немецких ПТ. :) Прикупил сегодня самую первую из них за свободный опыт и погнал в бой. :)

Забыл я уже однако, что такое нет хп и нет брони! :lol: Зато пушка неплохая, хотя и косая, как для ПТ. Короче говоря, отыграл только два боя на ней. Еще в топ нужно движок прокачать и ходовую, а то ни тебе досылатель, ни тебе "рога", НИЧЕГО не смог поставить, а свободного опыта хватило только на покупку и топ пушку. А за одно еще продал ГВП. Не то, чтобы хотел его продавать, просто экипаж решил с него пересадить в ПТ и идти уже по всей ветке с экипажем по три перка. :)

Только после того, как пересадил, то увидел, что в ГВП было два заряжающих, но НИ ОДНОГО РАДИСТА! :blink: Короче говоря, боевое братство на смарку. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

хотел установить мод от джова но читаю коменты что игра вылетает из за мода и вот босюь уже ставить.Делитесь кто какой уже поставил?

Опубликовано

а слабо без модов?! :-)

Как вам новый режим игры?!

Какой такой новый режим?

Я может че не замечал раньше? :huh:

RED LINE

Опубликовано

Командный бой. Сегодня немного поиграл, мне понравилось. От одного игрока многое зависит, когда в команде 5 танков.

Опубликовано

Какой такой новый режим?

Я может че не замечал раньше? :huh:

да я про командный бой, мне тоже понравилось

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти