Angry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 можешь взять Т1 и ездить светить , их там можно аж 2 в командном бое включить Оно того не стоит. Я лучше в рандоме домучаюсь на светляке 7 уровня возьму индейца и начну усиленно качать немецкие ПТ с мегоопытным радистом со светляка.
rebus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребус, Честер давайте комндой поездим, ведь реально веселоЯ не против.Можно. Еще хотелось бы взводом по-рубиться на артах. А то в рандоме тяжко оказывается, когда арта долго сводится и перезаряжается. Чет у меня пока что день на день не приходится. День на ГВТ норм, а день - одни сливы. Успеваю сделать по три-четыре выстрела, и все мимо. Потом меня сливают и ползу в ангар. RED LINE
fatalJkE Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 а я поменял железо в компе, ибо старое меня в край достало, БФ4 не мог нормально поиграть)).... а новая мамка и проц вытворили чудеса с танками...90-122 фпс на максималках (токо траву выключил, а то она раздражает) :lol: Asus H87M-Plus Intel i5-4670 Kingston DDR3 8GB (2x4GB) 1600Mhz HyperX Beast (KHX16C9T3K2/8X) Gigabyte HD7790 мамка и видяха вроде не дорогие (800 и 950, но видяху я брал б\у за 800, еще гарантии 2.7 года), а вот за проц.... пришлось выложиться))) 1830грн)) ни капли не жалею комп стал рокетой 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
varlok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) в такой очной борьбе как 5 на 5, я понял одно, что всё ГАВНО, кроме ИС3, Тигры, Французы и прочая чушь ))),Команда 1 50 100,3 иса 3 , и т 34 - непобедима практически.Грамотный барабан вынесет иса три в лоб за один барабан если его прикроют норм конечно...Но ИС 3 да помоему больше всех рулит в командной бою. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем varlok
rebus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Не знаю, я командный бой попробовал и чет не очень увидел разницу между командным и ротным боем. RED LINE
rebus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня наконец-то прокачал на Леопарде ПТ/А двигатель! Я В ШОКЕ. Это дурная хрень! Очень резвая фигня получается. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин эта акция по командным боя просто мего, я смог накупить за 2 дня то о чём и не мечтал, очень нравится! В рандом перестал вообще играть. REDLINE
Mashinist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Mashinist
Angry Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 . В качестве светляка я на редшире на встречном бое прячусь за домами. Ичсх рядом куча наших ПТ и ТТ на горке но тем не менее спокойно приезжает ТТ до того места чтоб меня достать даже не смотря на дома. В итоге вместо захвата имеем волосатый зато у врагов часто медальки защитников. И вообще довоюю на немецком недопересветляке 7 уровня и с светящими танками завязую... Посмотрел свою статистику собрал все в единый экселевский файл провел расчеты и сделал вывод что ПТ наше все... Причем самое смешное что ту технику которую ругают на ней получается лучше всего)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 В качестве светляка я на редшире на встречном бое прячусь за домами. Ичсх рядом куча наших ПТ и ТТ на горке но тем не менее спокойно приезжает ТТ до того места чтоб меня достать даже не смотря на дома. В итоге вместо захвата имеем волосатый зато у врагов часто медальки защитников. И вообще довоюю на немецком недопересветляке 7 уровня и с светящими танками завязую... Посмотрел свою статистику собрал все в единый экселевский файл провел расчеты и сделал вывод что ПТ наше все... Причем самое смешное что ту технику которую ругают на ней получается лучше всего)))лучше тяжей качай . . . вчера попал в команду из 4-ох сказочных оленей и я был пятым , но нам несколько боёв подряд попадались ещё большие олени и мы побеждали , денег поднял, опыта накачал, красота-а-а . . . REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти