Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можешь взять Т1 и ездить светить ;) , их там можно аж 2 в командном бое включить

Оно того не стоит. Я лучше в рандоме домучаюсь на светляке 7 уровня возьму индейца и начну усиленно качать немецкие ПТ с мегоопытным радистом со светляка.
Опубликовано

Ребус, Честер давайте комндой поездим, ведь реально весело

Я не против.

Можно. Еще хотелось бы взводом по-рубиться на артах. А то в рандоме тяжко оказывается, когда арта долго сводится и перезаряжается. :wacko: Чет у меня пока что день на день не приходится. День на ГВТ норм, а день - одни сливы. Успеваю сделать по три-четыре выстрела, и все мимо. :wacko: Потом меня сливают и ползу в ангар.

RED LINE

Опубликовано

а я поменял железо в компе, ибо старое меня в край достало, БФ4 не мог нормально поиграть)).... а новая мамка и проц вытворили чудеса с танками...90-122 фпс на максималках (токо траву выключил, а то она раздражает) :lol: :lol: :good:

Asus H87M-Plus

Intel i5-4670

Kingston DDR3 8GB (2x4GB) 1600Mhz HyperX Beast (KHX16C9T3K2/8X)

Gigabyte HD7790

мамка и видяха вроде не дорогие (800 и 950, но видяху я брал б\у за 800, еще гарантии 2.7 года), а вот за проц.... пришлось выложиться))) 1830грн)) ни капли не жалею

комп стал рокетой :smcar:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

в такой очной борьбе как 5 на 5, я понял одно, что всё ГАВНО, кроме ИС3, Тигры, Французы и прочая чушь ))),

Команда 1 50 100,3 иса 3 , и т 34 - непобедима практически.Грамотный барабан вынесет иса три в лоб за один барабан:) если его прикроют норм конечно...

Но ИС 3 да помоему больше всех рулит в командной бою.

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Не знаю, я командный бой попробовал и чет не очень увидел разницу между командным и ротным боем.

RED LINE

Опубликовано

Сегодня наконец-то прокачал на Леопарде ПТ/А двигатель! :ph34r:

Я В ШОКЕ. :blink:

Это дурная хрень! :ph34r: Очень резвая фигня получается. :good:

RED LINE

Опубликовано

Блин эта акция по командным боя просто мего, я смог накупить за 2 дня то о чём и не мечтал, очень нравится! В рандом перестал вообще играть.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Изображение

. :D

В качестве светляка я на редшире на встречном бое прячусь за домами. Ичсх рядом куча наших ПТ и ТТ на горке но тем не менее спокойно приезжает ТТ до того места чтоб меня достать даже не смотря на дома. В итоге вместо захвата имеем волосатый зато у врагов часто медальки защитников. И вообще довоюю на немецком недопересветляке 7 уровня и с светящими танками завязую... Посмотрел свою статистику собрал все в единый экселевский файл провел расчеты и сделал вывод что ПТ наше все... Причем самое смешное что ту технику которую ругают на ней получается лучше всего)))
Опубликовано

В качестве светляка я на редшире на встречном бое прячусь за домами. Ичсх рядом куча наших ПТ и ТТ на горке но тем не менее спокойно приезжает ТТ до того места чтоб меня достать даже не смотря на дома. В итоге вместо захвата имеем волосатый зато у врагов часто медальки защитников. И вообще довоюю на немецком недопересветляке 7 уровня и с светящими танками завязую... Посмотрел свою статистику собрал все в единый экселевский файл провел расчеты и сделал вывод что ПТ наше все... Причем самое смешное что ту технику которую ругают на ней получается лучше всего)))

лучше тяжей качай ;)

. . . вчера попал в команду из 4-ох сказочных оленей и я был пятым :crazy: , но нам несколько боёв подряд попадались ещё большие олени и мы побеждали :D , денег поднял, опыта накачал, красота-а-а . . .

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти