fatalJkE 566 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Запустил танчики и прочитал на экане:Что теперь делать?у меня так было когда больше года не заходил... написал в ТП и нормАкции с прибыльностью - это классно. я вчера за 48 боев(правда побед только 45% сам не вытягиваю когда команда днищь...) но поднял 1.5 ляма серебра, 40к опыта на СТ-1 и 22к оптыа на СУ-122-54)) Начальная стата)) жаль не сделал последню... как видно сперва было получше...Рейтинг WN6: 1 770Побед: 59.09% (13 из 22)Средний опыт: 1 017 (44 732) Средний урон: 2 330 (51 266) ±Фрагов за бой: 1.59 (35) NПопаданий: 80.65% (175 из 217)Кредиты: 786 864 (1 373 447) Изменено 20 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня видео карта сгорела, оказывается столько всего можно успеть не играючи в танки :-))Танки и задалбывают периодически. С нового года заходил лишь, чтобы всякие звезды и вкусности получить, да и то, далеко не регулярно. Вчерка за час с небольшим игры получил удовольствия больше, чем за десять раз с нового года по пару часов (примерно столько играл с нового года). Сегодня опять хочется поиграть, но реально нет времени. А раз нет времени, то и хрен с ними. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Танки и задалбывают периодически. Поэтому я купил папе гв пантер и научил играть на этой арте))) А сам осваиваю индейца))) Скажу так танк сочетает в себе смесь лютого фэйла и лютого вина. Убить тяжа в антенку фактически это лютый вин, а непробить T28 стоящий боком в упор, у которого в боку 50 мм брони это лютый фэйл... Изменено 22 января, 2014 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) а у меня дядя такой задротище))) мало того что на гв-Пантере 1600 боев, так на гв-Тигре осталось 50-60к до гв-Е100, когда он их успевает набивать я вообще хз))) за то мне осталось еще 30-40к и будет Ис4 :yahoo: для тех кто скажет что Ис7 лучше - у меня он есть, мне не особо он нравится. Мне больше по нраву играть на 4ке(у друга играл) так как у него борта по 160мм, а это значит что ты стал у стеночки ромбиком - и фиг кто тебя толком пробьет, мне так больше нравится играть, так как на Е75 такая же стратегия боя, а е75 я обожаю.... Изменено 22 января, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поэтому я купил папе гв пантер и научил играть на этой арте))) А сам осваиваю индейца))) Скажу так танк сочетает в себе смесь лютого фэйла и лютого вина. Убить тяжа в антенку фактически это лютый вин, а непробить T28 стоящий боком в упор, у которого в боку 50 мм брони это лютый фэйл...Это уже с топовой пушкой? Ну не знаю. Я на индейце, если есть маломальское укрытие, разбирал в лоб Т34. Ис-3 сложнее, т.к. он более маневренный, но реально индеец - очень крут. И УВН отличные, и пробитие, и скорострельность, и все-таки немного есть брони, что часто спасало.Я так понял, что ты папу присадил для того, чтобы он на арте тебе фармил? Хитрый Игорь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это уже с топовой пушкой? Нет на индейце все сток. Но даже на стоке пробитие 132/171/44 а броня сбоку у Т28 всего 50 мм. Я трижды потом пересмотрел свой же реплей и не понял что произошло.Я так понял, что ты папу присадил для того, чтобы он на арте тебе фармил? Ну фармить пока не получается у него в силу того что как по заказу в 40 процентов случаев в начале боя приезжает светяляк а в близи папе сложно. Но если его не доставать ближним боем то набирает внушительное количество опыта и дамага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По акции наколядовал ИС-6. Что сказать, мне нравится. За хороший бой 80-100тыс. грязными с премом. Да и так танчик нормальный. просто море рикошетов. По сравнению с ИС-3, действительно "Стальная стена". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет на индейце все сток. Но даже на стоке пробитие 132/171/44 а броня сбоку у Т28 всего 50 мм. Я трижды потом пересмотрел свой же реплей и не понял что произошло....Нууууу... 132 - это не пробитие совсем. В игре данные немного искажены, да и пробитие там не гарантированное, а среднее. Почитай детально. ВБР - беспощаден к такому пробитию. Вот докачаешь до топовой пушки - будешь иметь реальное счастье. По акции наколядовал ИС-6. Что сказать, мне нравится. За хороший бой 80-100тыс. грязными с премом. Да и так танчик нормальный. просто море рикошетов. По сравнению с ИС-3, действительно "Стальная стена".ИС-6 по акции??? Это ж адский труд был в течение месяца! Я прикинул, что если у меня средний опят за 442, то боев нужно видимо-невидимо! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я наколядовал су-122-44 и она изменила мое мнение о пт:__читерский танчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти