Рекомендуемые сообщения

Запустил танчики и прочитал на экане:

Что теперь делать?

у меня так было когда больше года не заходил... написал в ТП и норм

Акции с прибыльностью - это классно. :good:

я вчера за 48 боев(правда побед только 45% сам не вытягиваю когда команда днищь...) но поднял 1.5 ляма серебра, 40к опыта на СТ-1 и 22к оптыа на СУ-122-54))

Начальная стата)) жаль не сделал последню... как видно сперва было получше...

Рейтинг WN6: 1 770

Побед: 59.09% (13 из 22)

Средний опыт: 1 017 (44 732)

Средний урон: 2 330 (51 266) ±

Фрагов за бой: 1.59 (35) N

Попаданий: 80.65% (175 из 217)

Кредиты: 786 864 (1 373 447)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

а у меня видео карта сгорела, оказывается столько всего можно успеть не играючи в танки :-))

Танки и задалбывают периодически. С нового года заходил лишь, чтобы всякие звезды и вкусности получить, да и то, далеко не регулярно. Вчерка за час с небольшим игры получил удовольствия больше, чем за десять раз с нового года по пару часов (примерно столько играл с нового года). :pardon:

Сегодня опять хочется поиграть, но реально нет времени. А раз нет времени, то и хрен с ними.

RED LINE

Танки и задалбывают периодически.

Поэтому я купил папе гв пантер и научил играть на этой арте))) А сам осваиваю индейца))) Скажу так танк сочетает в себе смесь лютого фэйла и лютого вина. Убить тяжа в антенку фактически это лютый вин, а непробить T28 стоящий боком в упор, у которого в боку 50 мм брони это лютый фэйл... Изменено пользователем Angry

а у меня дядя такой задротище))) мало того что на гв-Пантере 1600 боев, так на гв-Тигре осталось 50-60к до гв-Е100, когда он их успевает набивать я вообще хз))) за то мне осталось еще 30-40к и будет Ис4 :yahoo: :yahoo:

для тех кто скажет что Ис7 лучше - у меня он есть, мне не особо он нравится. Мне больше по нраву играть на 4ке(у друга играл) так как у него борта по 160мм, а это значит что ты стал у стеночки ромбиком - и фиг кто тебя толком пробьет, мне так больше нравится играть, так как на Е75 такая же стратегия боя, а е75 я обожаю....

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Поэтому я купил папе гв пантер и научил играть на этой арте))) А сам осваиваю индейца))) Скажу так танк сочетает в себе смесь лютого фэйла и лютого вина. Убить тяжа в антенку фактически это лютый вин, а непробить T28 стоящий боком в упор, у которого в боку 50 мм брони это лютый фэйл...

Это уже с топовой пушкой? :wacko: Ну не знаю. Я на индейце, если есть маломальское укрытие, разбирал в лоб Т34. Ис-3 сложнее, т.к. он более маневренный, но реально индеец - очень крут. И УВН отличные, и пробитие, и скорострельность, и все-таки немного есть брони, что часто спасало.

Я так понял, что ты папу присадил для того, чтобы он на арте тебе фармил? :D Хитрый Игорь. :D

RED LINE

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Это уже с топовой пушкой? :wacko:

Нет на индейце все сток. Но даже на стоке пробитие 132/171/44 а броня сбоку у Т28 всего 50 мм. Я трижды потом пересмотрел свой же реплей и не понял что произошло.

Я так понял, что ты папу присадил для того, чтобы он на арте тебе фармил?

Ну фармить пока не получается у него в силу того что как по заказу в 40 процентов случаев в начале боя приезжает светяляк а в близи папе сложно. Но если его не доставать ближним боем то набирает внушительное количество опыта и дамага.

По акции наколядовал ИС-6.

Что сказать, мне нравится. За хороший бой 80-100тыс. грязными с премом. Да и так танчик нормальный. просто море рикошетов. По сравнению с ИС-3, действительно "Стальная стена".

post-28442-1390416120.jpg

post-28442-1390416138.jpg

Нет на индейце все сток. Но даже на стоке пробитие 132/171/44 а броня сбоку у Т28 всего 50 мм. Я трижды потом пересмотрел свой же реплей и не понял что произошло.

...

Нууууу... 132 - это не пробитие совсем. В игре данные немного искажены, да и пробитие там не гарантированное, а среднее. Почитай детально. ВБР - беспощаден к такому пробитию. :pardon:

Вот докачаешь до топовой пушки - будешь иметь реальное счастье. :yahoo:

По акции наколядовал ИС-6.

Что сказать, мне нравится. За хороший бой 80-100тыс. грязными с премом. Да и так танчик нормальный. просто море рикошетов. По сравнению с ИС-3, действительно "Стальная стена".

ИС-6 по акции??? :blink:

Это ж адский труд был в течение месяца! :ph34r: Я прикинул, что если у меня средний опят за 442, то боев нужно видимо-невидимо! :wacko:

RED LINE

А я наколядовал су-122-44 и она изменила мое мнение о пт:__читерский танчик:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти