Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

торт 9ый, а 140 10лвл... как бы есть разница, а при 5к урона я на 140 зарабатывал чистыми 20-40к

Ты хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? :huh:

RED LINE

Опубликовано

А тем временем я научил папу играть на арте и пока я очень занят на работе и не очень он уже на грани покупки GW Tiger(P). Причем сам вкачал и денег уже почти нафармил.

Опубликовано (изменено)

Ты хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? :huh:

не думаю. Но смотри:

у 62а - чугунная, практически не пробиваемая в лоб, крышу и борта башня которые ПТ 10 еле могут пробить

у 140 - башня в крышу пробивается на ура, что увеличивает шансы этого танка улететь в ангар...я уже молчу о том как мне лящей в щеки накидывают...

следовательно дешевый ремонт об.140, я считаю, была плата за картонность этого танка по сравнению с 62а....

я вообще молчу о е50м который прошивают все и вся куда не попадя, даже бортом не реально потанковать на нем, прошивают на ура... а ремонт у него еще больше чем у 62а :angry:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

прошу заметить, я говорил про 8й уровень!!! это на АТ15, про тотрт мне даже страшно думать.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Все-таки, на сколько проще играть с премом... :(

Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.

Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. :ph34r:

Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?

RED LINE

Опубликовано

Все-таки, на сколько проще играть с премом... :(

Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.

Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. :ph34r:

Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?

была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась :pardon:

А за что хоть давали? :huh:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти