rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 торт 9ый, а 140 10лвл... как бы есть разница, а при 5к урона я на 140 зарабатывал чистыми 20-40кТы хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А тем временем я научил папу играть на арте и пока я очень занят на работе и не очень он уже на грани покупки GW Tiger(P). Причем сам вкачал и денег уже почти нафармил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ты хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? не думаю. Но смотри: у 62а - чугунная, практически не пробиваемая в лоб, крышу и борта башня которые ПТ 10 еле могут пробить у 140 - башня в крышу пробивается на ура, что увеличивает шансы этого танка улететь в ангар...я уже молчу о том как мне лящей в щеки накидывают...следовательно дешевый ремонт об.140, я считаю, была плата за картонность этого танка по сравнению с 62а....я вообще молчу о е50м который прошивают все и вся куда не попадя, даже бортом не реально потанковать на нем, прошивают на ура... а ремонт у него еще больше чем у 62а Изменено 14 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 прошу заметить, я говорил про 8й уровень!!! это на АТ15, про тотрт мне даже страшно думать. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Дал сегодня жару Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Воевал немного, после боя проржал с нанесенного урона Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все-таки, на сколько проще играть с премом... Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки. Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все-таки, на сколько проще играть с премом... Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась А за что хоть давали? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А за что хоть давали? там 3 условия было, ВОТ подробнее Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти