varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А еще сегодня ввели новый режим - Футбол и дали танк футбольный -Т62 спорт)) Правда я так сегодня почему то в новый режим и не смог попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А еще сегодня ввели новый режим - Футбол и дали танк футбольный -Т62 спорт )) Правда я так сегодня почему то в новый режим и не смог попасть А я ждал 5 мин, и даже забил гол в первой же игре.Выстелами можно снимать гусли противникам, и ещё мячик подталкивать.Нужно прикрывать корпусом соперников и гуслить, пока союзник с мячом.Наш 3й возле ворот стоял целую игру, или вообще не играл, я так и не понял.Короче раскатали вдвоём троих 3:0 Изменено 12 июня, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мне последняя обнова нравится. Звуки прикольные ввели. И как-то вроде динамичнее стала игра. Вот все тоже самое, но динамика выше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И как-то вроде динамичнее стала игра. Вот все тоже самое, но динамика выше.Да мне тоже так показалось...возможно карты пилят каждый раз и к лучшему - нычки пропадают народ ищет новые не стоит на месте))ПС Второй день играю - на Харьков ни разу не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПС Второй день играю - на Харьков ни разу не попал А я вчера 1 раз попал. Ниче так карта, только танк у меня был КВ-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я подумываю накупить обратно се 7к и8к.....И грать себе в удовольствие и занедорого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Наверное месяц не играл. Сегодня зашел.... Еще столько же не буду играть. Чет надоели эти танки, особенно после выхода вартандэровских, гейварминговые какие то игрушечные. В вартандэре правда геймплей не совсем угадан и баланс не очень, но хоть глаз радуется, а у белорусов при такой картинке 50-60 фпс на 760 карте, издевательство. Короче продолжаем летать, и отца на вартандэровские самолеты подсадил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Геймплей варнтаднера уныл как осеннее говно Изменено 12 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Попал таки в бой футбольный вечером несколько раз поиграл Ставал на ворота и читерил - гуслил противника или снайперил по мячу - норм тактика работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А еще сегодня ввели новый режим - Футбол и дали танк футбольный -Т62 спорт)) Правда я так сегодня почему то в новый режим и не смог попастьА я вчера поиграл зачётно! Правда в итоге больше раз проиграл, чем выиграл - за 11 боёв 3 победы, 4 поражения и 4 ничьих))) Но нафанился ооочень отлично!))Да мне тоже так показалось...возможно карты пилят каждый раз и к лучшему - нычки пропадают народ ищет новые не стоит на месте))ПС Второй день играю - на Харьков ни разу не попал Был на карте Харьков 2 раза - БОМБА карта!!! Я просто в восторге!) Пока ещё не найдены нычки всякие - карта как лес, где все потерялись)) Вот тут моё мастерство выслеживания жертв и пригождается ))) Позиционку не люблю играть! Люблю хитростью побеждать и неожиданностью) На Харькове я такое гонево делал, что враги не знали куда от меня бежать Хорошо с командой везло - помогали мне!) Такое не часто бывает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти