CHESTER Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А я дамаг повышаю на 13 90 чтоб в ротах можно было играть хороших.А то так не берут( изготовление ключей по замку
LEKS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 мой клан СТАТ взял провинцию волынь! доавольно интересно было, в первом же бою вынесли крутой клан S-O-R, потом попроще, в финале были волыняки, не очень, честно говоря. кароч, мы ВЛАДЕЛЬЦЫ провинции! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Vitamin.V Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, бл*, "танчики" зависли?
vlad_zh Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Купил на выходных по акции Тигра и Т29, оба пока в стоке. На тигра поставил пушку с ВК3601, более менее, угла ставлю и со второй линии можно играть. А с Т29 вообще прикол, перешёл на него через СТ, пушка стоит несчастная 76мм. А кидает к 8 и 9 лвл. Короче кустодрочу пока, 1 победа в день и хватит, чтобы стату не портить. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
LEKS Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 мой клан СТАТ взял провинцию волынь! доавольно интересно было, в первом же бою вынесли крутой клан S-O-R, потом попроще, в финале были волыняки, не очень, честно говоря.кароч, мы ВЛАДЕЛЬЦЫ провинции! )))сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать...Получается вы территорию нашару отдали? Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 сегодня лажа была полная. те, кто шарит в глобальной карте, неправильно поставили фишки. в итоге мы не смогли зайти в бой с претендентом на нашу провинцию. техническое поражение... облом словами не передать...Саня, а какими танками воюете на глобальной карте?Я ж так понимаю, что не на тракторах? RED LINE
LEKS Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Получается вы территорию нашару отдали?абсолютно нашаруСаня, а какими танками воюете на глобальной карте?Я ж так понимаю, что не на тракторах?это новая кампания. завоевали провинцию мы именно на тракторах. вчера отстаивать должны были уже на 2 левеле. сегодня опять пойдем на высадку, но уже на 3 уровне. я даже спецом вчера купил голдовый танк, т15 немчурский. у него обзор отличный, и можно с трактора экипаж без штрафа пересаживать, а на тракторе у меня по 5 перков и 6-й на 70%. не знаю, что получится, но будем рубиться до последнего танка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 абсолютно нашаруэто новая кампания. завоевали провинцию мы именно на тракторах. вчера отстаивать должны были уже на 2 левеле. сегодня опять пойдем на высадку, но уже на 3 уровне. я даже спецом вчера купил голдовый танк, т15 немчурский. у него обзор отличный, и можно с трактора экипаж без штрафа пересаживать, а на тракторе у меня по 5 перков и 6-й на 70%. не знаю, что получится, но будем рубиться до последнего танкаКруто! А я блин переживаю, что никак не открою свой индианПЗ... Осталось 6 тыс. опыта и так оно мееееедленно... :wacko: А свободный хочется оставить на прокачивание танка... Я вот думаю, после выхода обновления не будет ли опять изменена ветка исследований? Чтоб не получилось, что я его не успел открыть, а теперь оно недоступно... А когда выходит точно обновление? RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти