ivani4 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) давайте хоть раз взводом/ротой поездим для начала Изменено 14 августа, 2012 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Это да, чтобы добится хоть каких результатов нужно серйозно игрой заниматся, тренировки, дотошное изучение карт и т.д., мне если честно это в напряг. Проще в рандоме порубится, проиграл-выиграл и Бог с ним.ПС: хотя в серйозных боях деньги там крутятся не слабые.В Песочнике не поиграешь сильно !Акаунты понокупали и сливаются позорно на топовых танках Изменено 15 августа, 2012 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В Песочнике не поиграешь сильно !Акаунты понокупали и сливаются позорно на топовых танкахплатят токо норм аллы которые серьезно выступают на Главной Карте!Был в подобном клане но там трени,роты,взводы постоянные.И ты должен бить почти постоянно онлайн,я 2 дня пропустил и меня исключили.За 2 года игры в клан чтото не особо хочеться,так как напряги с тренями итд.а в рандоме если ти играеш на топе 10 уровень или арте то от тебя много чего зависит,особенно если на арте я заметил что часто могу изменить кардинально ход битвы.И чтоб играть нап ГК нужен постоянно голд на акке на снаряди,доппайки итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 платят токо норм аллы которые серьезно выступают на Главной Карте!Был в подобном клане но там трени,роты,взводы постоянные.И ты должен бить почти постоянно онлайн,я 2 дня пропустил и меня исключили.За 2 года игры в клан чтото не особо хочеться,так как напряги с тренями итд.а в рандоме если ти играеш на топе 10 уровень или арте то от тебя много чего зависит,особенно если на арте я заметил что часто могу изменить кардинально ход битвы.И чтоб играть нап ГК нужен постоянно голд на акке на снаряди,доппайки итд.Ну незнаю как можно одному решить ход битвы, хоть и 10 лвл, большинство не знает что делать на карте даже куда стать- СТ едут на место ТТ,те-же в свою очередь лезут на открытое место или стоят возле арт, займешь позицию (-ну 2их можно держать или 3 танка)-не будешь 10 танков тянуть? 3- 4 толковых игрока тогда можно раз читывать на победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на арте очень заметно если на ГВтип-Е я накину топу урон в 2к хп или ваншот такое очень не редко бивает, то я думаю ето сразу много чего меняет в бою,правда если арту сразу в начале боя непросрут по засвету) на 10 уровне то здесь куда сложнее, ти прав всё зависит от очень многих факторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 все-таки самый фан на мс-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так шо... кто создаст клан Club2108? Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так шо... кто создаст клан Club2108?А как его создать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 опа))... танкисты)) в ангаре ис7, об261, ис 3, т62а (самый любимый), т29 немцы не нравятся, амеры, что-то среднее, нравился 1390 самый здоровый опыт на нем, 2400 за бой, без према. ник madmorf стата 1370 % побед 55... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 все-таки самый фан на мс-1 я в основном играю мс1 и лт. так вот, трактор лучше. и жизни больше, и пушка точнее. хотя есть минус - длинный нос.прокачиваю уже по третьему умению экипаж. стереотруба, сетка полюбасу. в малиновке пол-карты сразу засвечиваю )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти