Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня сегодня день слива, я уже и забыл когда я так много и беспрерывно сливался, даже если я тащу бой, то всеровно команда сливается я сначала был в шоке, потом тупо начал ржать с происходящего

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

поставил на федю пушку топ.Вроде ка выносит хорошо по 450-500 хп.но бывает такой бред что просто слов не хватает. в лоб не помню толи кваса или кв2 не пробил).и рекошеты само собой полно. башню Е75 не пробиваю,а он торчит своей башней с холма снимает по 450 хп а я его фиг там. но вчера еще на обычной стволе настрелял 4000 дамага.была бы топ пуха то больше наверно в 2 раза так как почти все 30 снарядов потратил.Кстати сегодня этот ФОЧ в самом деле выносит как молодого.из кустов не увидишь его и даже не светится.и я так и не понял какой у него перезаряд.Первый выстрел 850 хп снял и только назад хотел сдать как он уже второй стрельнул.Кто скажет какой перезаряд у фоча?

Опубликовано

поставил на федю пушку топ.Вроде ка выносит хорошо по 450-500 хп.но бывает такой бред что просто слов не хватает. в лоб не помню толи кваса или кв2 не пробил).и рекошеты само собой полно. башню Е75 не пробиваю,а он торчит своей башней с холма снимает по 450 хп а я его фиг там. но вчера еще на обычной стволе настрелял 4000 дамага.была бы топ пуха то больше наверно в 2 раза так как почти все 30 снарядов потратил.Кстати сегодня этот ФОЧ в самом деле выносит как молодого.из кустов не увидишь его и даже не светится.и я так и не понял какой у него перезаряд.Первый выстрел 850 хп снял и только назад хотел сдать как он уже второй стрельнул.Кто скажет какой перезаряд у фоча?

На сколько я знаю, то у фоча стоит барабан на четыре выстрела... или на пять.

Фоч - зверюга еще та, пробивает лихо и хп много отнимает. Плохо только, что он достаточно картоный, но хуже всего то, что до него нужно пройти кучу французских ПТ-шек унылых, как утро над Запорожсталью... :wacko::bad:

А прототип и правда не плох.

Без топ пухи пока нормально, если не против 10лвл.

Ну и на тигре мастера заработал.

Тигр - хорош. я на нем "мастера" получил на девятом бою, непрокачанным экипажем и полустоковой пушкой. :)

Маловато хп за выстрел выносит, но все равно неплох. :good: Но все равно хочу Тигра второго прокачать. :rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

туфта это все.Сегодня обратно Фоч разобрал меня как молодого.я его в лоб с 20 метров не пробил,хотя у меня пробитие минимальное 185-310, а у него лобовая броня максимум 180.Где теперь искать правду? И у него пробитие оружие меньше чем у меня,и он хп снимает больше,и броня у меня лобовая 200.Я в непонятках теперь сижу :sad:

Опубликовано

да они совсем уже загнались с этими пробитиями и броней

уже т1 не пробивается через раз из тратора, про мс, фт и нц вообще молчу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Фочу надо стрелять либо в нлд, либо в башенку, такая круглая, если смотреть на него, то она слева. Нлд очень проблемно, оно очень маленькое и попадеш разве что в упор и если фош спокойно стоит. Если расстояние более 100м и к тому же пуха косая, в лоб лучше вообще не лезть, лоб практически не пробивает даже голда.

Очередное доказательство маразма: я на СТ1, осталось 520хп, подкрался сзади к Е75, с чтото около 1000хп. Пока тот был занят другими танками, да и сам танкист подозреваю был немного донышком, успел всадить ему три снаряда, один в башню и два в корпус. Все выстрелы 350-380хп, при среднем 440 кажется. Тут наконец то этот фриц меня замечает и одним выстрелом выносит меня в ангар. мои 520хп, одним выстрелом.

/Вообще замечаю, у советов по максимуму, или по крайней мере не ниже сраднего, снимают только квас и ис7, у ст1, такое ощущение, что пуха стоит от ис3, с его 390хп.

Опубликовано

меня что то каждый день все больше и больше прикалывает на вк 3601Н танковать. С каждым боем он мне кажется еще более маневренный и меткий :rolleyes: Сегодня что не бой то 3-4 тела убито) А вот и мастера даже взял набил 7 врагов)))рекорд.

post-17187-1377863963.jpg

Опубликовано

эх, я сейчас без према играю, стало впадлу бабло заливать в игру. так вчера взял бы рекорд на тракторе. а так - всего 1500 опыта. играл практически сам за всю команду. 900+ урона и 600+ засвета - это получается ВСЕ танки противника ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

меня что то каждый день все больше и больше прикалывает на вк 3601Н танковать. С каждым боем он мне кажется еще более маневренный и меткий :rolleyes: Сегодня что не бой то 3-4 тела убито) А вот и мастера даже взял набил 7 врагов)))рекорд.

post-17187-1377863963.jpg

Я ж тебе говорил, что ВК - очень неплох. Особенно со скорострельной и пробивной пушкой. Я с ней вообще почти не парюсь на тему, куда стрелять. И перезарядка в 4,4 секунды - очень даже помагает на 6-м уровне. Максимальный урон я на нем наносил под 4000 хп. В среднем не менее 1300-2100 хп за бой выношу. Как-то на карте "Энск" я завалил 8-мь фрагов с этой пушкой. Это пока что у меня максимум. :rolleyes: Из модулей - досылатель, привода наводки и "рога".

Все никак не прокачаю лампочку ему...

Еще неплох Индеец. Я только на ИС-3 и на Индейце набивал более 4000+ демага. Ну и до нерфа на хуммеле. А на остальных танках не получается столько набивать. Так смотрел видеообзор по индеен-панцеру, там сказали, что играют на нем суперскилованные задроты (типа ЛЕКСа :D ), ибо получить на нем мастера - крайне сложно. Это однако факт. Я даже при получении опыта под 2000 все равно не получил НИКАКОЙ СТЕПЕНИ КЛАССНОСТИ :blink: То есть те, кто играет на индейцах - круче некуда... :ph34r:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти