fatalJkE 566 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ис4 понерфили сильно, хотя танк все-равно приятный, сейчас даже 8лвл в нижний бронелист пробивает, так что брюхо нужно прятать всегда.ну так я ж и написал... играть надо так же как и на е75)) те же болячки)8 лвл токо ПТ/ТТ... ст не берут... и ясное дело токо голдой... я сам на кв4 разбирал стоящих на меня ис7 и т110е4.... ис7 голдой в нижний разобрал как ребенка, е4 немного не добрал(хп 400-500 осталось) в сиську сверху) а они об меня 70% рикошетов\непробитий :crazy: Изменено 14 октября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как по мне, то МЫШ вообще не противник, главный недостаток это картонный лоб башни. Намного сложней с Е 100. Спрятал нлд, и держиш фланг, раздавая плюхи по 700 хп, хотя от голды не убережёшся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Картонный лоб башни ставится ромбом, и в 90% случае не шьется ничем абсолютно. Слабое место - НЛД. Прячем за строениями и подставляем борт на рикошет. Все остальное позволяет ногебать. е100 против мыша мрут пачками. В одном бою двух разбирал полностью если 1 на 1. Пока у мыша прикрыты тылы, он рембо и неуязвим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Картонный лоб башни ставится ромбом, и в 90% случае не шьется ничем абсолютно. Слабое место - НЛД. Прячем за строениями и подставляем борт на рикошет. Все остальное позволяет ногебать. е100 против мыша мрут пачками. В одном бою двух разбирал полностью если 1 на 1. Пока у мыша прикрыты тылы, он рембо и неуязвим.+100500, и добавить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Судя по тесту, нерф КВАСа отменили. Зато изменили ИС-3. Как по мне, то он стал выше и в него проще попасть стало. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Картонный лоб башни ставится ромбом, и в 90% случае не шьется ничем абсолютно. Слабое место - НЛД. Прячем за строениями и подставляем борт на рикошет. Все остальное позволяет ногебать. е100 против мыша мрут пачками. В одном бою двух разбирал полностью если 1 на 1. Пока у мыша прикрыты тылы, он рембо и неуязвим.А стрелять по вражине, тоже ромбом будеш? Именно в момент поворота башни, для выстрела, и проходит плюха. Вся сложность заключается в том, чтобы попасть в центр щеки, но в ближнем бою это не проблема. А вот башню е100 берет только голда, и то не 100%. В этой игре очень много решает броня именно башни, поскольку корпус всегда можно спрятать, а вот башню приходится постоянно подставлять.Судя по тесту, нерф КВАСа отменили.Зато изменили ИС-3. Как по мне, то он стал выше и в него проще попасть стало. Этот Гейварминг уже задобал, крутит этими танками как цыган солнцем. И что самое интересное, нагибает та техника,которая была только на бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Никто и никогда не стеляет в мауса, когда его ствол целится в глаз командиру. В єтот момент все или истерично прячутся, или убегают. Пушка мауса практически не имеет разброса даже в движении и повороте башни. ТАнцевать им это святое. Попади в щеку хотя бы с 50 метров и при этом выживи))) Ван шот мышонка -500хп. А маусу с его 3000 твой шот что щелбан. башня мауса это вообще не слабое место. случайный дамаг в башню получаешь раз в 10 попаданий. Это для мышки монопенисуально. Мыша боится только толпы, арты, и ловкого скорострела способного карать в НЛД. Всьо.Схема маусаhttp://blogtanker.ru/mesta-probitiya-tanka-mysh.htmlи е100http://blogtanker.ru/slabye-mesta-sverxtya...d-of-tanks.htmlУ е100 одно преимущество - скорость. Но в лобовой атаке с мышкой ему тягаться очень плачевно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, я говорю то, что встречаю на практике. Е100 картонное нлд, если ставить ромбом, то можно перекрутить и получить урон в передний каток, башня только голда. Мыш, нлд неберется или трудно берется, даже если просто прямо стоять. Башня шьется в щеки только в путь. Говорю то, что есть, Мыш для меня не аргумент, в подтверждение тому 6 убитых мышей. И это при том, что мыш не особо часто и встретиш, и доля 10го уровня у меня не так и высока. Реальным нагибатором Х уровня щитаю Хэви, при грамотной игре барабан с 1600хп творит чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 он больше понравился чем мой ис7... да и пушка ис4 больше улыбает...ну не скажи пушка иса 7 как то посерьезнее валит ИМХОРеальным нагибатором Х уровня щитаю Хэви, при грамотной игре барабан с 1600хп творит чудеса.+1 Проехался пару боев на знакомого хеви - если грамотно встать - сносит торопыг нараз!)маус медленный (своего нет на тестах чутка поездил и наблюдения по сокомандникам) пока он едет его 48 раз светят бьют с той стороны карты и в 35% случаев он тупо не проезжает и 300 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я на АМХ 1390 в среднем выношу 2500 дамага за бой. И то, пока допетрав как на нем играть Хеви хорош только как танк поддержки. Против двух он уже не аргумент. Часно на 1390 хевиков разбираю. Ловлю момент когда он отстрелялся или занят, выхожу в борта-корму и только в путь. Половину ХП снимаю аж бегом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти