Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 7 мышей :) На СТ1 завалил, но признаюсь чесно, два снаряда голдовых всадил. первый выстрел в корму, остальные три он успел развернутся, ббха вынесла гуслю, голда прошла как по маслу. Растояние метров 300.

Еще вспомнил, вот на кого в лоб страшно смотреть, так это на фоча. 3х850 с пробитием под 300 это тоже внушительно.

post-28442-1381787836.jpg

Опубликовано

О да. Фочей сука ненавижу))) Если он смотрит в глаза, ставлю на гуслю и драпаю)))

А у того мауса статистику по потенциальному посмотреть)) Средняя 6-7. Это значит что как минимум два из трех попаданий вреда не наносят.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

ну не скажи пушка иса 7 как то посерьезнее валит ИМХО

по большему счету, дпм у них почти идентичен... но мне больше по душе точность, скорострельность и пробиваемость, нежели высокая альфа... до сраки та высокая альфа если оно не попадает и не пробивает толком?!

Тоже саме и с е100.... топовая пушка как жахнет мало не покажется... но это бывает раз в пол года когда она пробивает, даже голдой. С топ пухи башенку америкосов т110еХ с голды часто не пробивало, что еще можно сказать.... по этому поставил маусган на е100... кд 11 сек(а может и чуток даже меньше) хорошая точность, хорошая сводка, хорошая пробиваемость. И учитывая тот факт что голда на е100шном маусгане не кумулятивы а подкалиберы - это "+"

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Сегодня наконец-то прокачал топовую пушку на Тигре втором. :rolleyes:

Не запомнил ТТХ, но как по мне, то стала точнее на гораздо. Короче с ней воевать гораздо удобнее. :good: Хотя Тигр-2 все-таки картон еще тот. Да, часто-густо ловлю кучу рикошетов, да ромбом нужно ставить и типа помогает, однако получить ваншот при почти полном хп от холодильника с пробитием в 88 мм???? :blink::wacko::( Или получать регулярные пробития от Т-34-85... :wacko:

Как так??? :(

ВБР всегда звиздел на счет ТТХ, но преславутые углы брони в Тигре-2 уж очень сильно понерфили в последнем патче. Самое обидное, что я так и не попробовал его до обновы... :(

RED LINE

Опубликовано

когда я ещё катал на 212, это ещё тогда, когда он был на 7лвл и без буквы "А", то я: что лёву, что т2, что ис-3 - ваншотил, (правда не всегда, но местами бывало и такое веселье) а о всяких федях и ему подобных - вообще молчу)))

Опубликовано (изменено)

однако получить ваншот при почти полном хп от холодильника с пробитием в 88 мм???? :blink::wacko::(

Вошел фугас в моторный отсек дето - я так холодильником ваншотил не раз 8 лвл тт :pardon: + боеуклад Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти