Рекомендуемые сообщения

Херрасе загнул... :blink:

игорь, прекращай! Танки - это с девушками никак не сравнить. Я тебе советую попробовать, поверь, там все интереснее! :lol:

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Херрасе загнул... :blink:

игорь, прекращай! Танки - это с девушками никак не сравнить. Я тебе советую попробовать, поверь, там все интереснее! :lol:

Саша не воспринимай все что я пишу буквально ;)

Мой молодой человек начал играть в танки пол года назад, я поначалу так скептически ко всему этому относилась, потом начала играть с его аккаунта, теперь у меня свой тяжелый танк 8-го уровня VK 45.02 (P) Ausf, или, как говорят в народе, "Альфатапок" :pardon:

Парень уже не рад, что рассказал мне про игру)))

Мышонка качаешь? Умничка)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мой молодой человек начал играть в танки пол года назад, я поначалу так скептически ко всему этому относилась, потом начала играть с его аккаунта, теперь у меня свой тяжелый танк 8-го уровня VK 45.02 (P) Ausf, или, как говорят в народе, "Альфатапок" :pardon:

Парень уже не рад, что рассказал мне про игру)))

VK 45.02 (P) Ausf. B 9 лвл

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

потратиль 20 000 свободного и купил топ-пушку на ис-8... ТЕМА!!!! :yahoo:

ab199342.gif

КупилЪ на свою голову дойчен ЛТ седьмого уровня пантера который. Порыдал в итоге сейчас на пантере провожу один бой в сутки ради двойного опыта а остальное время дрессирую перки экипажа на ВК 28.01. Ибо у пантеры корпус размером со среднюю СТ пушки нет брони нет по габаритам из всех кустов вылазит в общем печаль((( Бабахалка хоть изучена с предыдущих танков но не дают ставить мол меняй башню а замена башни только после замены гуслей. Про то что мотор такой то меня ТТ обгоняют я молчу((( Я в печали начиная с PZ 1C немецкие светляки только хуже с каждым разом((( А вот STUG3 в топе радует хотя были расстройства когда в бок с топовой пушки СТ моего же уровня не пробивалось три раза подряд причем в разные места (ВБР жжет нереально). И АРТА аля ГРИЛЬ тоже скучать не дает)))

Изменено пользователем Angry

Маус-уяус, хех и на семерке можно нормально танковать 14000 потенциального, при своем 2150 это вам не шубу в трусы... :)

И эту тварь, по фамилии фош, три раза в башенку выцелил. Обнаглели фочи полностью, ни одна пт не позволяет лбом танковать, а эта тварь станет и стоит, потому что знает, что лоб почти непробиваем. Лиш после двух плюх начал суетится.

post-28442-1382954012.jpg

post-28442-1382954023.jpg

Обнова 8.9 завтра...Кваса пушку не нерфят.....а так хотелось свободного опыта:))) зато слот в ангаре и очередной прем 2го левела:)))

Обнова 8.9 завтра...Кваса пушку не нерфят.....а так хотелось свободного опыта:))) зато слот в ангаре и очередной прем 2го левела:)))

А за что прем и слот?

И что за танк? Где можно посмотреть ТТХ?

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти