rump Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 давате вместе как то порубаемся на конец? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
ivani4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 давате вместе как то порубаемся на конец?в субботу? 11-30 напримермикрофон есть?
Caridi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вот только начинаю свое развитие в игре. Решил развернуть ветку СССР.
LEKS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 а акция сегодня разве? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_jo..._2012_epic_win/бонус-код: GGWP МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Ярик_Sky Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня кум как подсел.. я еле отмахался. но скоро вреду как воздушный бой будет)) или морской бой.. надо начинать)
VVV Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Тю, я вон майкрософт флайт сим скачал, ПТ 154 к нему, Сцуко, я за две недели научился его запускать из cold'n'dark, и взлетать, а вот навигация и сесть на туполе - пока не осилил, А бобик другое дело, взлетел, высоту и курс (хэдинг) меняешь крутилками на центральной консоли, по маякам по маршруту на автопилоте прошел, на подходе по указаниям диспетчера крутилки покрутил, и хош на автолэнде сел (если ИЛС есть нормальная) хош ручками... А вот туполь птица гордая))) а вы "тааанки тааанки")))
LEKS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 только лохи по илс летают. ты хоть радиовысотомер от барометрического отличаешь? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 только лохи по илс летают. ты хоть радиовысотомер от барометрического отличаешь? ))))По ИЛС не летают, по илс заходят))) Причем необязательно ведь автолэндом, мне нравится ручками, по флайт директорам, только вот не всегда выходит нормально, особенно когда ветер боковой...Я радиовысотомер не пользую))) на туполе даже виртуальном штурман есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти