Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я тоже немножко потанковал)

вот ещё недавно неплохой бой был

и вот скрин доказивающий как на арте не лупи если команда днища как нестарайся невытянеш.

.

post-12502-1389083813.jpg

post-12502-1389083939.jpg

post-12502-1389084190.jpg

post-12502-1389084292.jpg

post-12502-1389084500.jpg

Опубликовано

Когда вы это все прокачать успели? :ph34r:

Я начал качать эту ветку немецких ПТ, а потом плюнул и купил арту 8-го уровня. Прикинул, сколько времени нужно, чтобы хотябы до борща дойти и лень стало..., а тут вафельница... :ph34r:

Месяцок где-то.. :)

з.ы. Да у меня много свободного времени.

бла бла бла

Херасе на арте столько наплевывать... у меня такого дамага уже месяцев 6 небыло. 3-6 .. но 7 .. Оо

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Запустил танчики и прочитал на экане:

Ваш аккаунт заблокирован. Причина в целях безопасности.

Что теперь делать?
Опубликовано

пиши в службу поддержки. на сайте есть форма

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

А я вчера отлично пошпилил. На леопарде взял мастера. Набил 4200 демага и на 5000+ насветил союзникам.

Отличные бои вчера получались. На Е-75 танковал против десяток, на ГВТигре набил 5200 демага, на ИС-3 нафармил чистыми по 30 тык. за бой. Отлично! Вчера мне очень понравилось играть. :)

Акции с прибыльностью - это классно. :good:

Леопард все больше и больше нравится своей скоростью и пробитием. :good: Уже привык к его долгой перезарядке, а за счет возможности появляться в разных частях карты, получается наносить быстрый, неожиданный удар и сваливать в далекие дали. :good: Самое печальное - это когда попадаются Т-62 и Т-54 в умелых руках против леопарда. :ph34r: Вот там реально сложно что-либо сделать против них, но если не сближаться, то все можно.

RED LINE

Опубликовано

а у меня видео карта сгорела, оказывается столько всего можно успеть не играючи в танки :-))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти