halk190 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот я тоже немножко потанковал) вот ещё недавно неплохой бой был и вот скрин доказивающий как на арте не лупи если команда днища как нестарайся невытянеш. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я в живую технику, чуть пощупал ИСУ-152, ИС-2 и Т-34-85 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Когда вы это все прокачать успели? Я начал качать эту ветку немецких ПТ, а потом плюнул и купил арту 8-го уровня. Прикинул, сколько времени нужно, чтобы хотябы до борща дойти и лень стало..., а тут вафельница... Месяцок где-то.. з.ы. Да у меня много свободного времени.бла бла блаХерасе на арте столько наплевывать... у меня такого дамага уже месяцев 6 небыло. 3-6 .. но 7 .. Оо 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Запустил танчики и прочитал на экане:Ваш аккаунт заблокирован. Причина в целях безопасности.Что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Запустил танчики и прочитал на экане:Что теперь делать?Ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пиши в службу поддержки. на сайте есть форма МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://wot-news.com/main/postmsg/51561/206...kh-bezopasnosti 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ЭТО УЖАС!!! КАК ИГРАТЬ С ТАКИМИ ДНИЩАМИ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я вчера отлично пошпилил. На леопарде взял мастера. Набил 4200 демага и на 5000+ насветил союзникам. Отличные бои вчера получались. На Е-75 танковал против десяток, на ГВТигре набил 5200 демага, на ИС-3 нафармил чистыми по 30 тык. за бой. Отлично! Вчера мне очень понравилось играть. Акции с прибыльностью - это классно. Леопард все больше и больше нравится своей скоростью и пробитием. Уже привык к его долгой перезарядке, а за счет возможности появляться в разных частях карты, получается наносить быстрый, неожиданный удар и сваливать в далекие дали. Самое печальное - это когда попадаются Т-62 и Т-54 в умелых руках против леопарда. Вот там реально сложно что-либо сделать против них, но если не сближаться, то все можно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня видео карта сгорела, оказывается столько всего можно успеть не играючи в танки :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти