Рекомендуемые сообщения

торт 9ый, а 140 10лвл... как бы есть разница, а при 5к урона я на 140 зарабатывал чистыми 20-40к

Ты хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? :huh:

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

А тем временем я научил папу играть на арте и пока я очень занят на работе и не очень он уже на грани покупки GW Tiger(P). Причем сам вкачал и денег уже почти нафармил.

Ты хочешь сказать, что на десятом уровне прибыльность и должна быть больше, чем на 9-м??? :huh:

не думаю. Но смотри:

у 62а - чугунная, практически не пробиваемая в лоб, крышу и борта башня которые ПТ 10 еле могут пробить

у 140 - башня в крышу пробивается на ура, что увеличивает шансы этого танка улететь в ангар...я уже молчу о том как мне лящей в щеки накидывают...

следовательно дешевый ремонт об.140, я считаю, была плата за картонность этого танка по сравнению с 62а....

я вообще молчу о е50м который прошивают все и вся куда не попадя, даже бортом не реально потанковать на нем, прошивают на ура... а ремонт у него еще больше чем у 62а :angry:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

прошу заметить, я говорил про 8й уровень!!! это на АТ15, про тотрт мне даже страшно думать.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Дал сегодня жару :)

Изменено пользователем Mashinist

Воевал немного, после боя проржал с нанесенного урона :lol:

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Все-таки, на сколько проще играть с премом... :(

Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.

Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. :ph34r:

Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?

RED LINE

Все-таки, на сколько проще играть с премом... :(

Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.

Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. :ph34r:

Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?

была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

была акция для СТ, давали 3 дня према, но она сегодня в 7 утра закончилась :pardon:

А за что хоть давали? :huh:

RED LINE

А за что хоть давали? :huh:

там 3 условия было, ВОТ подробнее

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти