Mashinist 35 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как тапки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Короче только сегодня наконец создал свой аккаунт и начал играть в игрушку. Затягивает, падла такая. Установил на ноут рабочий, вроде там 4 гига оперативки, проц не помню правда какой, но вполне должно его хватать, а игрушка местами притормаживает Кто чего скажет? На некоторых пейзажах и типах танков я как бешенная собака с управлением борюсь, с торможением и очень резко поворачивает и иногда само стреляет. пока шо не разобрался во всех прелестях игрушки, не знаю как и шо покупать, а шо продавать. Наверное зря я танки первоначальные распродавал, нужно было видимо идти как-то синхронно во всех направлениях... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я себе купит Т 50. Хороший танк, но когда стреляю в противника 5-7 уровня почти всегда "Броня не пробита" и бац - меня нет Что делать? Светить тяжи и не высовываться? Вот на танках 3 уровня все поинтересней - и противники 2-4 уровня и не так быстро все заканчивается смертью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поставить оптику, рога, и вентилятор. пушка ему не нужна. Т.к. это светляк. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поставить оптику, рога, и вентилятор. пушка ему не нужна. Т.к. это светляк.Хочу убивать Собирать на Т34 или 50-2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу убивать Собирать на Т34 или 50-2 ?т-34 или т34? Т-50 и т-50-2 исключительно светляки,убивать на них сложно, разве что арту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я только на первом уровне воюю ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как тапки?Агонь) Хочу убивать Собирать на Т34 или 50-2 ?Т-50-2 такой же светляк. только чуток быстрее и чуток мощнее, если хочешь убивать, то эту ветку не развивай... т-34 классный танк, потом тоже отличный т-34-85! а я только на первом уровне воюю )))Ага)) А в чём смысл?) Вижу ты развивался чуток. а потом только 1 уровень и всё Тракторы любишь?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Т50-2 уже не торт. До ввода физики єто біл агонь. А теперь уныло. Убивать это Арта. Убивать не артой это ПТ. Весело гоцать прошивая танки это СТ. Ну а груддю и на пролом, это ТТ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Т50-2 уже не торт. До ввода физики єто біл агонь. А теперь уныло.Убивать это Арта. Убивать не артой это ПТ. Весело гоцать прошивая танки это СТ. Ну а груддю и на пролом, это ТТ.Расшифруй для тугодумных новичков, плиз.. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти