Mashinist 35 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все-таки, на сколько проще играть с премом... Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?Ребус, а на преме да с прем танком... ММММ... За 3000 урона, получается под 100тыс серы за бой. Вечер и олигарх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребус, а на преме да с прем танком... ММММ... За 3000 урона, получается под 100тыс серы за бой. Вечер и олигарх МАЖОРЫ!!! Я сегодня выдал на леопарде... 5800+ демага сделал. Карелия, режим штурм. Уже был счет 8-11, но мы таки вытянули бой. И это как раз был последний бой с премом акционным. получил повторно "мастера" и чистыми 40 тык. серебра. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) МАЖОРЫ!!! Я сегодня выдал на леопарде... 5800+ демага сделал. Карелия, режим штурм. Уже был счет 8-11, но мы таки вытянули бой. И это как раз был последний бой с премом акционным. получил повторно "мастера" и чистыми 40 тык. серебра. Я на халявном преме хоть немножко подтянул финансы. Без према на 10 уровне очень тяжело. За неделю потихоньку почти спустил пол ляма, а на ис6 немного поднадоело. Бат-чат открыт, а купите незачто. Скажу за Т-62. В плане доходности очень тяжелый танк. Помнится был бой, набил урона около 6тыс. Сам остался ваншот. В итоге пару тысяч в минусе, без према. Всему виной большая скорострельность, шмаляеш не всегда обдуманно, плюс голда иногда проскакивает, чтобы наверняка. Хотя там и обычные снаряды не дешевы. Но танк мего фановый. Драйв обеспечен. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я на халявном преме хоть немножко подтянул финансы. Без према на 10 уровне очень тяжело. За неделю потихоньку почти спустил пол ляма, а на ис6 немного поднадоело. Бат-чат открыт, а купите незачто. Скажу за Т-62. В плане доходности очень тяжелый танк. Помнится был бой, набил урона около 6тыс. Сам остался ваншот. В итоге пару тысяч в минусе, без према. Всему виной большая скорострельность, шмаляеш не всегда обдуманно, плюс голда иногда проскакивает, чтобы наверняка. Хотя там и обычные снаряды не дешевы. Но танк мего фановый. Драйв обеспечен.мне вон уже гв.е100 покупать надо, сегодня докачал....ужас просто этот гв.Тигр.... так помимо этого надо купить яхтигр, м103 и не за горами об.263)))) та ну, на 62 практически невозможно нормально заработать.... у меня для этого персик есть))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я тоже с премом чуть финансовые дыры подлатал, открыл арл44, надо теперь собирать деньги на его покупку REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Короче если играть без према, то нужно юзать танки до 9-го уровня. А желательно еще чтоб был некий прем-танк для фарма типа СуперПерша и т.д. Меня чем дальше, тем больше Е-75 радует. Если в топе, то вообще можно ездить и давить всех, кого видишь, и даже пушки от Тигра-2 мне хватает с головой. Особенно, если учесть ее скорострельность. Правда я так понял, что в этом патче понерфили точность вообще всем и немцам в частности. Раньше можно было снайперить на немцах почти без сведения, а теперь только если полностью свелся, да и то, не факт. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Короче если играть без према, то нужно юзать танки до 9-го уровня. А желательно еще чтоб был некий прем-танк для фарма типа СуперПерша и т.д.Меня чем дальше, тем больше Е-75 радует. Если в топе, то вообще можно ездить и давить всех, кого видишь, и даже пушки от Тигра-2 мне хватает с головой. Особенно, если учесть ее скорострельность. Правда я так понял, что в этом патче понерфили точность вообще всем и немцам в частности. Раньше можно было снайперить на немцах почти без сведения, а теперь только если полностью свелся, да и то, не факт. После немцев попробовал ездить на Т-34 и сделал вывод что на Т-34 надо или стоять кустостояловом аля ПТ-стайл чтоб куда то попасть или тупо ездить светляком. Как полноценная СТшка ездить не могу ибо без полного сведения не могу попасть((( А пока высунулся и сводишься в среднем и дальнем бою разбирают... Разве что в блинем бою но он бывает нечасто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 После немцев попробовал ездить на Т-34 и сделал вывод что на Т-34 надо или стоять кустостояловом аля ПТ-стайл чтоб куда то попасть или тупо ездить светляком. Как полноценная СТшка ездить не могу ибо без полного сведения не могу попасть((( А пока высунулся и сводишься в среднем и дальнем бою разбирают... Разве что в блинем бою но он бывает нечасто...Советские СТ до Т-54 все ОЧЕНЬ печальны. Я не знаю, многие хвалят Т-44, но как по мне, то они все равно печальны. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ИС3 кстати опять понерфили REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а ИС3 кстати опять понерфилини немцам точность, ни ИС3 никто не нерфил, все что режут пишут в Ченж-Логе 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти