Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки, на сколько проще играть с премом... :(

Вчера буквально за два-три часа нафармил 200+тыс серебра и это при том, что игра откровенно не ладилась, а играл на Леопарде, ГВТ, Индейце и Е-75 в большинстве своем, которые априори не самые фармовые танки.

Сейчас вообще брать Индейца и пытаться зайти в бой - большущая проблема. Стоишь в очереди по нескольку минут. Все в основном на СТ и в большинстве 8-го уровня сейчас играют. :ph34r:

Не могу понять, это из-за каких-то акция или из-за чего так?

Ребус, а на преме да с прем танком... ММММ...

За 3000 урона, получается под 100тыс серы за бой. Вечер и олигарх :)

Опубликовано

Ребус, а на преме да с прем танком... ММММ...

За 3000 урона, получается под 100тыс серы за бой. Вечер и олигарх :)

МАЖОРЫ!!!

:lol:

Я сегодня выдал на леопарде... :ph34r: 5800+ демага сделал. Карелия, режим штурм. Уже был счет 8-11, но мы таки вытянули бой. :yahoo:

И это как раз был последний бой с премом акционным. :lol: получил повторно "мастера" и чистыми 40 тык. серебра. :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

МАЖОРЫ!!!

:lol:

Я сегодня выдал на леопарде... :ph34r: 5800+ демага сделал. Карелия, режим штурм. Уже был счет 8-11, но мы таки вытянули бой. :yahoo:

И это как раз был последний бой с премом акционным. :lol: получил повторно "мастера" и чистыми 40 тык. серебра. :)

Я на халявном преме хоть немножко подтянул финансы. Без према на 10 уровне очень тяжело. За неделю потихоньку почти спустил пол ляма, а на ис6 немного поднадоело. Бат-чат открыт, а купите незачто.

Скажу за Т-62. В плане доходности очень тяжелый танк. Помнится был бой, набил урона около 6тыс. Сам остался ваншот. В итоге пару тысяч в минусе, без према. Всему виной большая скорострельность, шмаляеш не всегда обдуманно, плюс голда иногда проскакивает, чтобы наверняка. Хотя там и обычные снаряды не дешевы. Но танк мего фановый. Драйв обеспечен.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Я на халявном преме хоть немножко подтянул финансы. Без према на 10 уровне очень тяжело. За неделю потихоньку почти спустил пол ляма, а на ис6 немного поднадоело. Бат-чат открыт, а купите незачто.

Скажу за Т-62. В плане доходности очень тяжелый танк. Помнится был бой, набил урона около 6тыс. Сам остался ваншот. В итоге пару тысяч в минусе, без према. Всему виной большая скорострельность, шмаляеш не всегда обдуманно, плюс голда иногда проскакивает, чтобы наверняка. Хотя там и обычные снаряды не дешевы. Но танк мего фановый. Драйв обеспечен.

мне вон уже гв.е100 покупать надо, сегодня докачал....ужас просто этот гв.Тигр....

так помимо этого надо купить яхтигр, м103 и не за горами об.263)))) та ну, на 62 практически невозможно нормально заработать.... у меня для этого персик есть)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

я тоже с премом чуть финансовые дыры подлатал, открыл арл44, надо теперь собирать деньги на его покупку

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Короче если играть без према, то нужно юзать танки до 9-го уровня. А желательно еще чтоб был некий прем-танк для фарма типа СуперПерша и т.д.

Меня чем дальше, тем больше Е-75 радует. :good: Если в топе, то вообще можно ездить и давить всех, кого видишь, и даже пушки от Тигра-2 мне хватает с головой. Особенно, если учесть ее скорострельность. :good:

Правда я так понял, что в этом патче понерфили точность вообще всем и немцам в частности. :(

Раньше можно было снайперить на немцах почти без сведения, а теперь только если полностью свелся, да и то, не факт. :(

RED LINE

Опубликовано

Короче если играть без према, то нужно юзать танки до 9-го уровня. А желательно еще чтоб был некий прем-танк для фарма типа СуперПерша и т.д.

Меня чем дальше, тем больше Е-75 радует. :good: Если в топе, то вообще можно ездить и давить всех, кого видишь, и даже пушки от Тигра-2 мне хватает с головой. Особенно, если учесть ее скорострельность. :good:

Правда я так понял, что в этом патче понерфили точность вообще всем и немцам в частности. :(

Раньше можно было снайперить на немцах почти без сведения, а теперь только если полностью свелся, да и то, не факт. :(

После немцев попробовал ездить на Т-34 и сделал вывод что на Т-34 надо или стоять кустостояловом аля ПТ-стайл чтоб куда то попасть или тупо ездить светляком. Как полноценная СТшка ездить не могу ибо без полного сведения не могу попасть((( А пока высунулся и сводишься в среднем и дальнем бою разбирают... Разве что в блинем бою но он бывает нечасто...
Опубликовано

После немцев попробовал ездить на Т-34 и сделал вывод что на Т-34 надо или стоять кустостояловом аля ПТ-стайл чтоб куда то попасть или тупо ездить светляком. Как полноценная СТшка ездить не могу ибо без полного сведения не могу попасть((( А пока высунулся и сводишься в среднем и дальнем бою разбирают... Разве что в блинем бою но он бывает нечасто...

Советские СТ до Т-54 все ОЧЕНЬ печальны. Я не знаю, многие хвалят Т-44, но как по мне, то они все равно печальны. :bad:

RED LINE

Опубликовано

а ИС3 кстати опять понерфили

ни немцам точность, ни ИС3 никто не нерфил, все что режут пишут в Ченж-Логе

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти